親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

更輕、容量更大還有限定色!「MUJI無印良品拉桿箱」新改款上市

2019-11-21 14:57聯合報 記者陳立儀/即時報導

MUJI無印良品的四輪硬殼止滑拉桿箱是許多人出國或旅遊的好搭檔,一年熱銷超過兩萬個,也是MUJI無印良品的年度熱銷商品,即日起全新改款上市,不僅重量再減輕、容量再加大,限定門市還將推出象牙白、淺黃、淺藍等特殊色,正準備購買行李箱的人趕快逛一波!

擁有許多便利設計的MUJI無印良品四輪硬殼止滑拉桿箱,不論是拉鍊扣鎖、止滑輪鎖都大受粉絲喜愛,尤其止滑輪鎖在按下按鈕後就可保持拉桿箱輪子固定,就算搭乘捷運、公車、高鐵時放置在地面上或在路邊停留時,拉桿箱也不會輕易滾動。

改款後的MUJI無印良品四輪硬殼止滑拉桿箱選用質輕、強度高的100%碳酸聚酯素材,將所有尺寸的拉桿箱內容量增加1L,並重新檢視零件的形狀和構造,更加輕巧耐用,雖然整體外觀上看似與前一代並無差異,但重量減輕10~20%,共推出5種尺寸,售價3,900~8,500元不等,其中20L(17吋)適合兩天一夜的短程出遊或出差、也可當做登機箱使用,36L(20吋)適合2~3天的小旅行,63L(26吋)適合5~6天的旅程,如果需出國或外出7天以上,建議選擇88L(28吋)或105L(29吋)的拉桿箱。

11月21日至12月2日舉辦「無印良品週間」會員感謝活動,持MUJI無印良品聯名卡、MUJI passport手機App或LINE好友出示手機畫面,於全台MUJI無印良品門市及餐飲門市消費可享正價品9折。

MUJI無印良品年度暢銷品之一的四輪硬殼止滑拉桿箱全新改款,強調更輕、容量更大。...

MUJI無印良品年度暢銷品之一的四輪硬殼止滑拉桿箱全新改款,強調更輕、容量更大。圖/無印良品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
行李
出國
留言區
你可能也會喜歡
MUJI無印良品行李箱「白色」新色登場 白灰配質感升級
首都飯店有「隱藏版網美房」!身分證號8、2、5享特價
新莊人終於有無印良品可逛 「黑色便當盒」限時滿額送
偽出國正夯!屈臣氏西門店變身「機場主題快閃店」,拍照打卡、出國必敗美妝都有
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top