親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直奔BTS拍MV公車站!江原航空12月26日開航 來回含稅6千元

2019-11-20 16:57聯合報 記者魏妤庭/即時報導

韓國有不同玩法!韓國全新低成本航空(LCC)江原航空宣布開航首條國際線台北飛襄陽,預計12月26日起天天直飛,來回含稅6,000元左右,旅客只要2.5小時就可以抵達江原道,深入知名韓劇《鬼怪》等拍攝景點,以及韓流天團BTS防彈少年團拍攝MV公車站。

以往想要前往韓國江原道旅行,需從韓國首爾轉乘客運、火車,單程費時3到6小時,即使搭乘韓國高鐵京江線KTX,最快也需要1個半小時才能抵達,相當於台北搭高鐵到高雄所需的時間,而這些交通方式,都還不包含從台北搭機前往首爾的時間。不過現在可以更方便,不用再舟車勞頓。

江原航空繼11月22日開航國內線襄陽飛濟州島後,進而開拓國際線,首條航線瞄準台北飛襄陽,全程飛行時間只要2.5小時,於12月26日正式開航,每天會有一班,規劃午去早回。同時,明年1月29日將開航台中飛襄陽、3月29日開航高雄飛襄陽,讓北中南的旅客前往江原道更加方便。

除了新航線外,江原航空台灣總代理金遠東旅行社董事長陶世龍表示,目前有12家旅行社包裝團體遊程,其中以5天4夜冬季滑雪團為例,最低只要9,900元,等於不用1萬元就可以出遊。至於平均價格大約落在1到2萬元左右。自由行旅客則可透過官網購票,來回含稅,可有15公斤行李及餐點,票價約6,000元左右,若是透過合作旅行社購買,還有機會買到更便宜的機票。

江原航空宣布推出台北飛往襄陽航線,預計12月26日正式開航。圖/江原航空提供

江原航空宣布推出台北飛往襄陽航線,預計12月26日正式開航。圖/江原航空提供

江原道四季景色不同,還可前往踩韓劇拍攝景點。圖/江原航空提供

江原道四季景色不同,還可前往踩韓劇拍攝景點。圖/江原航空提供

韓國全新廉價航空江原航空。圖/江原航空提供

韓國全新廉價航空江原航空。圖/江原航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
旅行社
BTS
防彈少年團
留言區
延伸閱讀
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
誰說辣雞麵只能吃?火焰紅唇就靠這只韓國超夯「辣雞麵潤唇膏」
Top