親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又倒一間!ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳營運到11/20 網友表不捨

2019-11-20 15:45聯合報 記者魏妤庭/即時報導

主題餐廳經營不易,又傳收攤消息!可愛人氣插畫貼圖ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店於粉絲專頁公布僅營業到11月20日,未來會調整新的營運策略,可能改作饅頭或是手作教室。

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳全台原有2家店,一家為高雄棧貳店、一家為板橋店。其中,高雄棧貳店於今年10月13日結束營業,不料才沒過多久,板橋店也傳出歇業消息。

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店只營業到11月20日。圖/摘自ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳粉絲專頁

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店只營業到11月20日。圖/摘自ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳粉絲專頁

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店自2017年6月開幕,受到不少粉絲喜愛,店內裝潢相當萌,巨型公仔擺好擺滿,還有多種彩色插畫,充滿了可愛氣息。此外,店內有各種可愛的ㄇㄚˊ幾兔餐點,像是雞蛋糕、棉花糖等,看起來相當療癒的甜點。另也提供義式餐點等多元料理,吸引客人青睞。

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店提供可愛的ㄇㄚˊ幾兔餐點,像是雞蛋糕、棉花糖等。圖/摘自...

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳板橋店提供可愛的ㄇㄚˊ幾兔餐點,像是雞蛋糕、棉花糖等。圖/摘自ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳粉絲專頁

雖然營運已2年,但店家終於還是撐不住,於臉書粉絲專頁宣布即將歇業轉型開其他類型店,有不少粉絲在該則貼文下留言,「好難過呀」、「餐點好吃!很少有主題餐廳這麼優質欸欸欸欸欸欸欸」、「好可惜阿」等,紛紛表達不捨之情。

據了解,店家開幕之後,營收每個月最高曾達到200萬到300萬,但是半年來只剩下80萬到90萬,足足掉了有6成。至於關店之後,未來可能會轉型做饅頭店及手作教室。

ㄇㄚˊ幾兔的貼圖相當可愛,受到許多粉絲喜愛。圖/取自LINE貼圖最前線

ㄇㄚˊ幾兔的貼圖相當可愛,受到許多粉絲喜愛。圖/取自LINE貼圖最前線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貼圖
甜點
LINE
留言區
延伸閱讀
超夯「DJ&A 厚切馬鈴薯條」好美味?網友曝光加料秘訣
美到犯規!全聯We Sweet紅寶石巧克力甜點必吃必拍
當傳統遇上潮流!Dazzling X 乖乖聯名推耶誕限定版「雪球蜜糖吐司」
親手做鳳梨酥 舊振南台北首間體驗店晶華登場
Top