親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃貝果還能愛護動物! 好丘推「紅豆牛奶、五穀米香」

2019-11-19 15:11聯合報 記者張芳瑜/即時報導

地球環境的惡化,讓許多動物面臨危險絕境,為了實現與環境共生的永續理念,主打手工貝果品牌「好丘」邀大眾一同守護環境,推出新品「紅豆牛奶」、「五穀米香」,選用友善物產「老鷹紅豆」及「石虎米」,期盼透過實際行動支持產地農友,進而善盡保育動物義務。另外,即日起至12/31,凡於好丘全台實體及網路通路購買兩款友善貝果,將捐出收入10%營收予「台灣猛禽研究會」及「台灣石虎保育協會」。

「紅豆牛奶」售價50元。圖/好丘提供

「紅豆牛奶」售價50元。圖/好丘提供

兩款環境友善新品「紅豆牛奶貝果」、「五穀米香貝果」,分別與老鷹、石虎的保育團隊合作,傳遞物產背後,是透過各方團隊改變耕作法,來避免對周遭生態破壞與逐步復育的用意,藉此喚起大眾對環境的重視。其中,「紅豆牛奶貝果」選用不毒鳥的屏東「老鷹紅豆」,在帶有淡雅紅豆香氣的麵團中,將老鷹紅豆與鮮奶製成的煉乳融合成甘甜的紅豆牛奶內餡;「五穀米香貝果」則選用生態農業共存的苗栗「石虎米」,在帶有麥香甘醇的貝果麵團中,充分調和石虎米飯及國產五穀米,讓口感與咬勁兼具。

「五穀米香貝果」售價35元。圖/好丘提供

「五穀米香貝果」售價35元。圖/好丘提供

此外,好丘長期推廣友善行動,12/10前,邀請獲2019 Mifa莫斯科國際攝影大賽金獎影像創作者蘇文妤、O2海漂實驗室,於信義店展出「關於我們的海:海廢創作展」,藉由鏡頭寫實紀錄的攝影創作,傳達人類賴以生存的大自然正在面臨無法復原的環境浩劫,藉此喚醒大眾正視環境的重要性。

好丘「關於我們的海:海廢創作展」

展覽日期:即日起~12/10(二)

展覽時間:10:00~20:00;週末09:00~18:30

展覽地點:好丘信義店穿廊 (台北市信義區松勤街54號/ 原四四南村)

展覽入場:免費,自由參觀

選用不毒鳥的屏東「老鷹紅豆」推出貝果新品「紅豆牛奶」。圖/好丘提供

選用不毒鳥的屏東「老鷹紅豆」推出貝果新品「紅豆牛奶」。圖/好丘提供

選用生態農業共存的苗栗「石虎米」推出貝果新品「五穀米香」。圖/好丘提供

選用生態農業共存的苗栗「石虎米」推出貝果新品「五穀米香」。圖/好丘提供

!--@IMAGE_7087052_CENTER@-->

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
石虎
屏東
留言區
延伸閱讀
「最雷旅伴」調查出爐:愛抱怨、雙面人最惹人厭
不說還以為來到南法!一整片5公頃紫色花毯,IG爆紅景點居然離我們這麼近
ROYCE’耶誕限定巧克力,童趣插畫包裝可愛到捨不得吃
蒼白老婦與年輕模特兒相擁 Gucci推出粉絲必收攝影特輯
Top