親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化

2019-11-18 17:59聯合報 記者徐力剛/即時報導

隨著天氣降溫,穿著毛茸茸睡衣睡覺,早晨根本爬不起來啊!女孩最愛的「GUKOO」此次攜手DISNEY合作,以動畫明星米奇、米妮、唐老鴨、熊抱哥為主題,推出超萌造型睡衣,包括披肩款、連身睡褲款及情侶款睡衣,睡覺也能充滿粉紅色浪漫泡泡,多款商品於淘寶網線上販售。

情侶必備「米奇&米妮」睡衣,選用超舒服的珊瑚絨材質製作,毛茸茸外衣保暖效果極佳,洗完澡換上暖呼呼睡衣就寢,真的太幸福了。情侶身著「米奇&米妮」睡衣,戴上印有米奇米妮的造型絨帽,晉升時下最潮拍照小物。

擁有一票死忠粉絲的唐老鴨也不落人後,推出「唐老鴨、黛西」連身衣,長拉鍊設計方便穿脫,同樣配有超萌唐老鴨毛帽,瞬間化身卡通造型人物,為情侶間增添不少情趣。動畫反派角色「熊抱哥」外表兇狠,但其實擁有一顆柔軟的心,很需要主人的關懷,粉紅色外型搭配淡淡草莓香味,讓粉絲愛不釋手,此次推出「熊抱哥」珊瑚絨長袍睡衣,以草莓暗紅色為主視覺設計,特製裙擺造型,衣身印有熊抱哥圖飾,讓人少女心噴發。

超萌「唐老鴨、黛西款」連身衣,吸引粉絲搶購。圖/取自GUKOO

超萌「唐老鴨、黛西款」連身衣,吸引粉絲搶購。圖/取自GUKOO

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
珊瑚
動畫
迪士尼
米奇
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
煙燻無花果色眼妝+柔霧美唇+雙頰女神光!Za、1028、RIMMEL彩妝新品超搶眼
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
史上最美粉紅潤唇膏推3新色!肌膚之鑰讓妳粉橘招桃花
Top