親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個人也能在家吃海底撈 小7限定上市,不吃辣、吃素都能爽吃

2019-11-18 12:12聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

氣溫漸涼,對外宿租房的小資族而言,想吃熱騰騰鍋物卻又懶得開火,「海底撈自煮火鍋」是個好選擇。7-ELEVEN 看好冬季商機,率先引進香辣蔬食、麻辣嫩牛及番茄牛肉3款自煮火鍋,11月20日全台限定1000間小7門市現貨販售,想嚐鮮民眾不可錯過。

說到海底撈,最為人津津樂道非麻辣鍋莫屬,全新「海底撈麻辣嫩牛自煮火鍋套餐」作法簡單,打開鍋物外盒後,將蔬菜包、牛肉包、粉絲、湯底依序加入,再倒入食用水調味,緊接著將加熱包置於火鍋黑底盒中,加入常溫水至注水位處,放入白色餐盒蓋緊盒蓋,靜待15分鐘後,打開盒蓋蒸氣直衝而上,瞬間現場香氣四溢。輕啜一口湯頭,濃郁風味在口中蔓延,尾韻帶有淡淡辣度,厚實牛肉塊入口即化,搭配Q彈粉絲享用,別有一番滋味。

專為五辛素食者設計的「海底撈香辣蔬食自煮火鍋套餐」,湯底色澤鮮紅,佐以清脆藕片與軟嫩粉絲品嚐,適合喜愛蔬菜饕客享用;另款「海底撈番茄牛肉自煮火鍋套餐」口感較為清爽,嚴選日曬充足的紅熟番茄為基底,風味酸甜鮮美,與大塊牛肉一起品嚐,軟嫩好入口。

小7搶先販售「海底撈自煮火鍋」,11/20-12/17嚐鮮價單件209~249元...

小7搶先販售「海底撈自煮火鍋」,11/20-12/17嚐鮮價單件209~249元。記者徐力剛/攝影

「海底撈麻辣嫩牛自煮火鍋套餐」紅通通湯底讓人食慾大開。記者徐力剛/攝影

「海底撈麻辣嫩牛自煮火鍋套餐」紅通通湯底讓人食慾大開。記者徐力剛/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
素食者
海底撈
留言區
延伸閱讀
天冷就是要嗑鍋!精選10大特色鍋 今年暖胃靠它
滿滿「大湖草莓」隨你吃!馬辣「草莓季」12/1開跑
天冷聚會我要吃肉肉!4家豪華、大肉盤、高CP豐盛鍋物
吃鍋、貼文、拿千元!11家火鍋名店聯手 4人899元起
Top