親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌「爆米花桶」必收!環球影城「聖誕小小兵」登場

2019-11-16 12:14聯合報 記者陳睿中/即時報導

聖誕節即將到來,位於大阪的日本環球影城,即起推出一系列聖誕限定的小小兵週邊商品。而且不只爆米花桶,還有絨毛玩具、巧克力等一系列禮品,通通都可見到小小兵與紅綠交錯的聖誕配色元素,絕對會令粉絲荷包失守!

本次日本環球影城所推出的聖誕商品中,包括有泡泡棒、頭帶、絨毛玩具等多款週邊商品,還有小小兵聖誕脆餅乾等小點心。其中最具代表性的「爆米花桶」,主角是頭帶麋鹿角的蘿蔔,不僅穿著聖誕斗篷,頭上還頂著小小娃娃,雙眼圓滾滾的呆萌造型相當可愛。

若想跟蘿蔔一樣帶著麋鹿角玩園區,本次聖誕週邊也有小小兵的「麋鹿角頭飾」,上面還有雪花、香蕉作為點綴,更添佳節氣氛。另外一款「小小兵聖誕泡泡棒」,有著魔法棒的造型,上頭並設置有泡泡產生機,只要按下按鈕,就可以噴出泡泡,十分適合增添夢幻感。

除此之外,「小小兵聖誕倒數月曆」則是採戳戳樂設計,隨著聖誕節越來越近,民眾可以每天戳一格對應日期,獲得盒內的小小兵點心。其他還有聖誕掛飾、原子筆、便條紙、拉鍊包、連帽T、票卡夾、聖誕花圈等期間限定商品,即日起至2020年1月13日期間,園區內也可看見小小兵的聖誕裝飾,讓旅客感受到歡樂的耶誕氣氛。(商品實際販售時間、地點,依官方公告為主)

聖誕版的小小兵絨毛娃娃、票卡夾。圖/擷取自日本環球影城官網

聖誕版的小小兵絨毛娃娃、票卡夾。圖/擷取自日本環球影城官網

包括泡泡棒、連帽T、拉鍊包、麋鹿角頭飾,都是聖誕限定商品。圖/擷取自日本環球影城...

包括泡泡棒、連帽T、拉鍊包、麋鹿角頭飾,都是聖誕限定商品。圖/擷取自日本環球影城官網

針對聖誕節特別推出的「爆米花桶」與多款點心。圖/擷取自日本環球影城官網

針對聖誕節特別推出的「爆米花桶」與多款點心。圖/擷取自日本環球影城官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
環球影城
聖誕節
原子筆
留言區
你可能也會喜歡
休園101天!日本環球影城8日起「開放3階段入園」
復園遙遙無期!東京迪士尼、大阪環球影城休園延長到5月
不只東京迪士尼!日本環球影城「延長休園7天」
大阪環球影城2/29起急休園!吉卜力、三麗鷗樂園也喊卡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top