親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女最愛微醺風味!台灣限定「芭樂柳橙沙瓦」全聯獨賣

2019-11-15 17:22聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

結束一天繁忙工作,回到家中來杯沁涼水果沙瓦,是許多小資女放鬆壓力小訣竅。日本飲料大廠SOUR3看好商機,推出台灣限定版「芭樂柳橙沙瓦」,主打果汁含量高達20%,讓少女們享受專屬的微醺時光,即日起於全聯搶先販售。

全新「芭樂柳橙沙瓦」以台灣辦桌文化為靈感,水果酒中加入芭樂、柳橙代表台灣風味水果,柳橙特有酸度與芭樂滑順口感,在口中激烈碰撞,品嚐前記得先冰鎮或加入少許冰塊調和,風味更是一絕。

三五好友齊聚,伴隨熱炒店喧囂氣氛,來杯「芭樂柳橙沙瓦」最對味,細緻氣泡感搭配3%微酒精,淡淡水果清香在口中蔓延,佐以大火快炒餐點享用,別有一番滋味。外包裝色彩絢麗,以漫畫版芭樂、柳橙為題材妝點,視覺感十分清爽。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台灣限定「芭樂柳橙汁」微醺風味讓人著迷,建議售價每罐49元。圖/SOUR3提供

台灣限定「芭樂柳橙汁」微醺風味讓人著迷,建議售價每罐49元。圖/SOUR3提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
果汁
淡水
留言區
延伸閱讀
小米四款米家新品驚喜登台 無線吸塵器五千有找拼Dyson
超市首賣小蜜蘋果 限期買指定蘋果滿額抽iPhone
5款小家電買了必後悔!榨汁機超麻煩、麵包機只用一次
11/21全球同步開瓶!飯店推「開飲之夜」660元暢喝新酒
Top