親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那些年麥當勞停售食物?網友:這款「飲品」出國才有

2019-11-15 17:03聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

被譽為小孩天堂的「麥當勞」常推出創意新品,但隨著菜單更新,今年停售熱巧克力、芝麻冰炫風及巧克力聖代等品項,讓粉絲直呼太可惜了!日前有網友在PTT提問,說自己最愛的「熱可可」竟然停售了,大家有沒有遺憾品項?吸引大批網友留言,最終由「奶昔」高票當選最想念食物。

原Po指出,熱愛甜食的自己,每次到麥當勞都會點熱巧克力,沒想到有天店員跟他說要喝要快,因為要停售了。網友對此回應熱烈,直說「搖薯條咖喱、奶昔、貝果裡面有起司跟牛肉那個季節性商品」、「還我焦糖冰奶茶」、「舊版奶茶跟舊版冰美式」,停售品項中以「奶昔」呼聲最高,網友提到「奶昔+1,已經忘記那個味道了」、「絕對奶昔,再來漂浮系列」、「絕對是奶昔;現在要喝還要去香港機場」、「奶昔 ,小時候去麥當勞必點」,可見麥當勞奶昔威力不容小覷。

麥當勞經典「奶昔」,30多年來早已成為許多人成長記憶,自2016年台灣麥當勞調整菜單後,暫時停止販售至今,讓許多死忠粉絲心碎,也期盼麥當勞再推出復刻版奶昔。

台灣麥當勞「奶昔」已走入歷史,許多死忠粉絲期盼再推復刻版。記者劉學聖/攝影

台灣麥當勞「奶昔」已走入歷史,許多死忠粉絲期盼再推復刻版。記者劉學聖/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
麥當勞
留言區
延伸閱讀
超強聯名「麥當勞 x alexanderwang」 瘋搶牛皮漢堡包
麥胞注意!麥當勞服飾品牌上線 20多種周邊小物一次購足
冰雪迷衝了! 哈根達斯敦南店變身「冰雪奇幻城堡」
全聯獨賣福灣巧克力甜點、家樂福推金獎鐵觀音巧克力
Top