親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮卡丘現身家樂福!400項限定商品粉絲瘋搶

2019-11-14 19:48聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

明天就是寶可夢迷引頸期盼的大遊行,量販龍頭家樂福不落人後,首度舉辦「寶可夢快閃店」,即日起至11月26日,桃園經國店、台南仁德店搶先登場,現場專區匯集日本寶可夢中心授權各式周邊小物,種類超過300~400項,吸引粉絲手刀搶購。

想和寶可夢近距離接觸的朋友,家樂福加碼舉辦4場見面會,時間在16時~16時30分、17時~17時30分,11月16日經國店、11月17日大直店、11月23日西屯店及11月24日仁德店,現場與皮卡丘相見歡。

想嚐鮮體驗寶可夢最新遊戲的玩家,活動期間可前往指定門市盡情享受 Nintendo Switch 遊戲「寶可夢 劍/盾」,11月15日~11月26日經國店、仁德店,11月16日~11月17日重新店、內湖店,11月30日~12月01日新營店,12月14日~12月15日青海店,12月28日~12月29日經國店,01月04日~01月05日安平店、斗六店,01月11日~01月12日鳳山店,01月18日~01月19日樹林店,01月28日~01月29日內壢店、新店店登場。

家樂福部分門市提供「Switch 遊戲區」試玩,想搶先體驗玩家不可錯過。圖/家樂...

家樂福部分門市提供「Switch 遊戲區」試玩,想搶先體驗玩家不可錯過。圖/家樂福提供

現場販售限定版寶可夢周邊商品。圖/家樂福提供

現場販售限定版寶可夢周邊商品。圖/家樂福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家樂福
寶可夢
快閃
留言區
延伸閱讀
邵雨薇「霧感冷灰棕」髮色自己來!彩染法寶每一色都想挑戰
直擊/新開幕「寶可夢咖啡廳」超萌絨毛玩偶、腕力公仔最暢銷
快來玩限時動態 COACH推出馬車經典圖案IG相機特效
日本最潮黑貓 NYA-快閃店進駐南西商圈百款周邊太推坑
Top