親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰雪迷快衝!巨型冰雪奇緣水晶球11米耶誕樹就在美麗華

2019-11-13 14:32聯合報 記者江佩君/即時報導

睽違6年,迪士尼人氣動畫「冰雪奇緣2」續集即將於11/21上映,搭上動畫熱潮,位於大直的美麗華百貨聯手影城,打造全台唯一的「冰雪奇緣2」水晶球,以及11米高耶誕樹,影城還推出像是水晶球造型的爆米花桶、雪寶雙層杯等電影周邊商品,冰雪迷準備衝一波吧。

美麗華目前已點綴上了耶誕氣息,打造雪白與冰藍色的11米耶誕樹以及夢幻水晶球。現場設置的拍照點,背景還能拍到摩天輪,讓逛街、看電影的民眾,拍下冬日美照。

美麗華百貨聯手影城,打造全台唯一的「冰雪奇緣2」水晶球,以及11米高耶誕樹。圖/...

美麗華百貨聯手影城,打造全台唯一的「冰雪奇緣2」水晶球,以及11米高耶誕樹。圖/美麗華提供

美麗華影城並與迪士尼合作搶先推出「冰雪奇緣2」電影周邊商品,11/19開賣,包括雪寶造型雙層杯、水晶球造型的冰雪奇緣爆米花桶,更是超級夢幻;還有冰雪奇緣造型披風,讓你一秒變身Elsa。

另外,美麗華特別舉辦「露天童幻電影院」,12/15美麗華廣場推出大型耶誕市集,同日會播映電影「冰雪奇緣1」,讓民眾一同回味迪士尼經典動畫與超洗腦的音樂,當日播放期間購買「冰雪奇緣2」獨家造型爆米花桶,再加贈爆米花一份。

1米耶誕樹以及夢幻水晶球旁設置拍照點,讓逛街、看電影的民眾,拍下冬日美照。圖/美...

1米耶誕樹以及夢幻水晶球旁設置拍照點,讓逛街、看電影的民眾,拍下冬日美照。圖/美麗華提供

美麗華影城獨家,冰雪奇緣2造型披風599元。圖/美麗華提供

美麗華影城獨家,冰雪奇緣2造型披風599元。圖/美麗華提供

美麗華影城獨家,冰雪奇緣2爆米花桶499元。圖/美麗華提供

美麗華影城獨家,冰雪奇緣2爆米花桶499元。圖/美麗華提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
電影
動畫
留言區
你可能也會喜歡
走過裸照風波、性侵疑雲 昔「迪士尼」童星勇於做自己 身材一年比一年更火辣
林柏宏「怪胎」首映會大秀伯爵PIAGET隕石面陀飛輪腕表 另類撞「表」胡歌
「屍速列車2」動作花絮曝光 姜棟元將與全球影迷互動
打開眾神的衣櫃 DIOR秋冬高級訂製服飄精靈仙氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top