親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利波特迷必敗!超狂霍格華茲特快車聖誕倒數月曆上市

2019-11-12 20:27聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

12月是歡慶耶誕季節,各大品牌接連推出多款聖誕限定倒數日曆,與消費者一同歡慶佳節,其中PRIMARK 推出「霍格華茲特快車聖誕倒數月曆」最為吸睛,新光三越也不落人後,聯手37家美妝品牌,祭出全新「星空許願倒數日曆」,超高CP值讓粉絲驚呼太划算了!

英國大型百貨公司PRIMARK今年以電影《哈利波特》為主題,設計全新「哈利波特聖誕倒數月曆」,特殊火車造型外觀十分吸睛,有別傳統倒數月曆,24格設計無附贈禮品,主要是希望贈禮者能發揮創意,選擇自己喜愛小禮品放入,讓收禮者感受到滿滿誠意。

「哈利波特聖誕倒數月曆」以電影中9¾月台為靈感,外觀為舊式英國蒸汽火車造型,搭配黑、紅雙主色,充滿時代記憶感。電影中霍格華滋魔法學校開學前,學生們相繼來到9¾月台搭乘火車,前往學校開始新生活,火車造型的「聖誕倒數月曆」採用木質設計,上方以燙金字樣妝點,低調卻不失質感,除了贈禮用途外,也可作為手飾收納盒使用十分便利。

台灣百貨龍頭新光三越連續第2年推出「星空許願倒數日曆」,24格天天開箱有驚喜,內含4款隱藏版正貨商品,日曆總價值超過9600元,預購價2580元,11月15日上午10時開放預購,新光三越APP限量1300份。此次以黑夜星光為發想,如同向星星許願般,對未來充滿期望,日曆內含4款正貨,分別是「迪奧-超完美持久氣墊粉餅搖滾訂製版」、「ORIGINS Dr. WELL青春無敵健康光潤機能水海外限定版」、「Paul&Joe貓咪護唇膏」及「3INA超印色染唇釉#503」,吸引少女粉絲手刀瘋搶。

「星空許願倒數日曆」11月15日上午10時開放預購。記者徐力剛/攝影

「星空許願倒數日曆」11月15日上午10時開放預購。記者徐力剛/攝影

「哈利波特聖誕倒數月曆」外型仿舊式蒸汽火車設計,自用送禮兩相宜。圖/擷自prim...

「哈利波特聖誕倒數月曆」外型仿舊式蒸汽火車設計,自用送禮兩相宜。圖/擷自primark.home官方IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月曆
電影
留言區
延伸閱讀
驅寒小棉襖!可不可紅茶冬季熱飲「金薑、玉薑」歐蕾12/16上市
富藝斯紐約鐘表拍賣100%成交 多款勞力士刷新紀錄
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
Top