親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰國超夯乳膠床Lunio登台!網購、旗艦體驗店同步開賣

2019-11-12 14:08聯合報 記者陳立儀/即時報導

能夠一覺好眠,是許多忙碌現代人的渴望,除了學習舒緩壓力的方式,挑選一張好床更是重要。在泰國受到許多名流、網紅喜愛的乳膠床品牌「Lunio樂誼臥」進軍台灣市場,除了主攻原本的網購通路之外,同時進駐台北東區設立旗艦體驗店,虛實通路並進搶攻台灣年度百億的睡眠商機。

根據統計,台灣床墊市場銷售穩定,平均每年每100人裡就有6位有買床需求,床墊的流行趨勢也不斷進化,從早期長青的彈簧床、70~80年代流行的注水床墊、90年代後走紅的記憶床墊、近10年蓬勃發展的乳膠床墊,都是因大眾對健康睡眠的要求日益增高。

近年來受到高度討論的乳膠床墊,具有服貼支撐、抗菌防蟎、自然透氣等優勢,Lunio樂誼臥所使用的RFF乳膠,是由泰國當地對雨林環境友善 (Rain-Forest Friendly)膠農提供,並擁有獨家4層結構設計,最上層的Lunio樂誼臥天然乳膠具有無數開放的氣孔,搭配第2層Air-Cool恆溫冷凝記憶膠、第3層高彈力釋壓層、最下層的高分子彈力棉,提供使用者於熟睡狀態所需的支撐性、散熱與除濕效果。

人體脊柱有生理曲度,是選擇床墊的重點之一,由於每個人的偏好不同,購買床墊前一定要試躺,並請店員移除護塵罩等外加物,實際感受身體與床墊的觸感,建議可花15分鐘以平時個人習慣的睡姿試躺。

體重也是挑床的重要指標,一般建議85公斤以下可挑微軟的床墊,85公斤以上則適合偏硬的床墊,生長發育期的兒童及青少年不宜選擇太軟的床,挑選床墊時一定要注意是否能提供良好支撐力,使脊椎保持自然的伸展度,躺下時床墊要能與肩、腰、臀完全貼合。

泰國乳膠床品牌「Lunio樂誼臥」進軍台灣市場,除了網購通路之外,也進駐台北東區...

泰國乳膠床品牌「Lunio樂誼臥」進軍台灣市場,除了網購通路之外,也進駐台北東區設立旗艦體驗店。圖/Lunio樂誼臥提供

親身試躺是挑選床墊的重點步驟。圖/Lunio樂誼臥提供

親身試躺是挑選床墊的重點步驟。圖/Lunio樂誼臥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡眠
泰國
留言區
延伸閱讀
夢幻Lady Nara插旗桃園!有限定「雪藏草莓戚風蛋糕」
新訊/泰簽又轉彎!官方公告:財力證明、線上申請延至明年3月實施
年度App榜單揭曉 蘋果創作者當道 Google Play台灣開發者橫掃大獎
LINE Pay全新獨立App上線 明年可在日、韓、泰通用
Top