親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長榮掰了RIMOWA!商務艙過夜包改版 2020年陸續上線

2019-11-11 20:13聯合報 記者魏妤庭/即時報導

長榮航空今(11)宣布機上服務用品大改款,商務艙皇璽桂冠艙/桂冠艙原本與RIMOWA合作長達7年的迷你行李箱造型過夜包,將在11月30日結束,改為提供義大利精品品牌Salvatore Ferragamo硬殼及軟殼2款過夜包。另豪華經濟艙則是與比利時知名品牌Kipling合作的過夜包,預計2020年第1季陸續上線。

長榮航空自2013年與RIMOWA合作後,於皇璽桂冠艙提供RIMOWA行李箱造型過夜包,7年來共有5代9款不同色系,還引發旅客收藏潮。不過,長榮航空表示,因RIMOWA在2016年由法國精品品牌LVMH集團併購後改變行銷策略,終止全世界所有航空公司合作機上過夜包,而之前推出的最後一代寶石紅RIMOWA過夜包,自11月15日起到11月30日間,僅提供台北飛往巴黎航線。

長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏...

長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的黑耀黑。圖/長榮航空提供

為因應此變化,長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的黑耀黑,與同是黑色的皇璽桂冠艙/桂冠艙的舒眠備品搭配。長榮航空表示,此款過夜包在11月15日起陸續提供於台北出發的長程航線皇璽桂冠艙。

另自去年底,長榮航空自海外返回台北的長程航班提供皇璽桂冠艙、桂冠艙的Salvatore Ferragamo軟式過夜包,將推出第二代款式,這次設計特別在側邊壓印台灣原住民特有菱形圖騰,融合中西文化風格,並搭配Salvatore Ferragamo獨家設計品牌鑰匙圈,預計12月中旬開始提供。豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計。

此外,長榮航空去年邀請知名設計師吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣,這次推出第二代,參考旅客提供的意見,調整布料厚度與增加褲子口袋設計等優化,並規畫M、L、XL三種尺寸,滿足不同身型旅客需求。

豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型。圖...

豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型。圖/長榮航空提供

豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招...

豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計。圖/長榮航空提供

長榮航空宣布機上服務用品大改款。圖/長榮航空提供

長榮航空宣布機上服務用品大改款。圖/長榮航空提供

吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣推出第二代。圖/長榮航空提供

吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣推出第二代。圖/長榮航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
長榮
品牌
留言區
延伸閱讀
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
氣溫突然溜滑梯 這幾款迷你電暖器溫暖又有型
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
Top