親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結帳金額最低一元! 赤から來台四週年加碼送雞翅蛋糕

2019-11-10 12:57聯合報 記者張芳瑜/即時報導

來自名古屋的「赤からAKAKARA」是日本最大的火鍋連鎖名店,主打以紅味增為基底,融合多種特選辣椒,用完美比例調製成秘傳赤紅的夢幻湯頭,分成十個辣度等級,客制化的十種辣度任人調配,可從辣度一挑戰到辣度十,讓熱愛香辣刺激味蕾的人愛不釋手!今年適逢來台滿四周年,11/11至11/30,只要2人消費滿1,500元,即贈送「火山爆發 手羽先蛋糕」一份,同時還可參加扭蛋抽獎活動,最高獎項為結帳金額只要一元。

赤からAKAKARA自2015年來台開設全台第一家中山旗艦店,將名古屋當地的店舖裝潢氣氛原封不動帶來台灣,連餐點都原汁原味的完美呈現,讓顧客彷彿置身在日本名古屋。招牌的赤味增鍋味獨特的香辣口感、起司玉子燒等都是店內的人氣必點。為了慶祝四週年活動,赤からAKAKARA特別推出獨家「火山爆發 手羽先蛋糕」,選用名古屋最有名的美食手羽先,將外表炸得金黃酥脆,皮薄肉嫩,疊成像山一樣的蛋糕形狀,再淋上主廚特製的酸辣起司醬汁,入口後先品嚐到泰式酸辣的辛香,隨後濃郁起司的香氣在嘴裡散開,手羽先與酸辣起司醬完美結合,顛覆大家對雞翅的想像。

11/11起,凡2人消費滿1,500元、3人消費滿2,000元、4人消費滿2,500元以此類推,即贈送「火山爆發 手羽先蛋糕」一份,此外,還可參加「驚奇扭蛋大抽獎」遊戲,可獲得消費金額8折、上百元現金折價券等獎品,最大獎項則是本日消費金額全部只要1元!

AKAKARA赤味增鍋。圖/赤からAKAKARA提供

AKAKARA赤味增鍋。圖/赤からAKAKARA提供

火山爆發 手羽先蛋糕。圖/赤からAKAKARA提供

火山爆發 手羽先蛋糕。圖/赤からAKAKARA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名古屋
火鍋
留言區
延伸閱讀
天冷就是要嗑鍋!精選10大特色鍋 今年暖胃靠它
過年加班飛!AirAsia台北飛名古屋增班 來回3千有找
滿滿「大湖草莓」隨你吃!馬辣「草莓季」12/1開跑
天冷聚會我要吃肉肉!4家豪華、大肉盤、高CP豐盛鍋物
Top