親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

環保署推「環保標章旅館」主題館 可抽住宿券

2019-11-08 12:39聯合報 記者彭宣雅/台北即時報導

「2019 ITF台北國際旅展」今天展開,環保署為提倡全民綠色消費,設置「環保標章旅館」主題館,鼓勵民眾規劃旅遊住宿時,優先選擇環保標章旅館。

環保署表示,環保標章旅館針對企業環境管理、節能措施、省水措施、綠色採購、一次用產品減量等,均有相關環保作為,以降低旅遊中對環境的衝擊。

環保署今年除參展環保標章旅館外,展覽期間每日皆有不同推廣主題,包含展出「容器資源回收再利用產品」、「公廁大躍進,如廁新淨園」、「國外帶回的防蚊掛片上網拍賣當心違法受罰」、「哥哥姐姐說故事-土壤及地下水保護」、「減塑環保生活」、「室內植物淨化居家空氣」及「環境教育設施場所」等。

另外,環保署臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/MOENR.TW/)還舉辦抽獎活動,歡迎民眾11月8日至11日到環保署「環保標章旅館」主題館參觀,參與現場活動的民眾,有機會獲得環保標章旅館雙人住宿券,環保集點綠點等多重好禮。

台北國際旅展今天開幕。記者徐兆玄/攝影

台北國際旅展今天開幕。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
旅展
集點
環保署
留言區
延伸閱讀
全家便利商店App限定集點!「BT21」立體肖像馬克杯組、保溫杯超萌又實用
台灣虎航東京來回未稅1,500元起!首爾仁川夏季航班同步開賣
到全聯換起來! 德國雙人牌琺瑯鑄鐵鍋加購價24折起
7-ELEVEN最強「史努比70周年」集點!積木公仔、咕咕鐘、史努比夜燈鐵粉必收
Top