親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致敬Apple Watch?小米手表外型方正 支援eSIM獨立通話

2019-11-06 12:45聯合報 記者黃筱晴/即時報導

小米北京舉辦的新品發佈會中,除了一億畫素的小米CC9 Pro手機,也同步發表首款智慧手表小米手表和年度旗艦電視小米電視5系列新品。其中,有著與蘋果Apple Watch激似外型的小米手表,果不其然也掀起了網路極大討論熱潮。

小米手表具備1.78英寸AMOLED方形螢幕,顯示面積更寬廣且容易點選操作。圖/...

小米手表具備1.78英寸AMOLED方形螢幕,顯示面積更寬廣且容易點選操作。圖/小米台灣提供

官方表示,小米手表堪稱手腕上的智慧手機,為全球首款搭載Qualcomm Snapdragon 3100 4G版平台的穿戴智慧裝置。採用1.78英寸AMOLED方形高畫質螢幕,四曲面玻璃鏡面。能夠獨立連接Wi-Fi、藍牙耳機,配備獨立揚聲器與多功能NFC,並支援eSIM,不用插卡也能獨立通話、上網。

針對運動健康管理功能,小米手表內置六軸感測器、第三代HRM心率感測器,配合三大衛星定位系統,以及指南針、氣壓計,能夠支援10大專業運動模式,並能全方面監測睡眠、壓力值、心率、身體能量檢測等健康資料。搭載全新且開放的MIUI For Watch手表系統,可與40款以上常用App搭配使用,還支援小愛語音操作,與千百款智慧家居設備連動。

小米手表共推出鋁合金表殼的標準版,以及不鏽鋼材質的尊享版。圖/小米台灣提供

小米手表共推出鋁合金表殼的標準版,以及不鏽鋼材質的尊享版。圖/小米台灣提供

小米手表標準版,建議售價人民幣1,299元(約台幣5,700元),另有升級藍寶石玻璃螢幕與不鏽鋼、陶瓷材質的尊享版,建議售價人民幣1,999元(約台幣8,700元),小米台灣正詳細評估是否在台推出。至於小米電視5的目前則暫無在台上市計畫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡眠
北京
人民幣
小米
iPhone
留言區
延伸閱讀
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
鮮肉男星肖戰帥戴Gentle Monster新眼鏡 網:第一次覺得近視真好!
超強聯名「麥當勞 x alexanderwang」 瘋搶牛皮漢堡包
年度App榜單揭曉 蘋果創作者當道 Google Play台灣開發者橫掃大獎
Top