親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微風南山萬聖節扮裝搞鬼!票選鬼王鬼后再抽空氣清淨機

2019-10-31 20:35聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

「Trick-or-treat」今天是萬聖節微風南山為歡慶過節特別舉辦萬聖節裝扮大賽,更邀請消費者拍照感受萬聖氣氛,並選出心目中的鬼王鬼后,參加活動的民眾還有機會抽中大同空氣清淨機。

迎接萬聖節,微風南山動員近300人專櫃人員和同仁進行萬聖裝扮,有人扮成近日電影話題最火紅的小丑、黑魔女,還有經典鬼魅,用白色顏料在臉上打底,並把眼眶及嘴唇周邊塗上滿滿的黑色,也有小丑女、安娜貝爾、鬼修女等恐怖角色。

除了館內同仁,也邀請到佳音英語小朋友入館進行不給糖就搗蛋遊行活動,近70位小萌鬼入館紛紛到各櫃索取糖果,現場充滿歡樂氣氛。

此外,消費者也能選出心目中的鬼王鬼后,第一名鬼的王或鬼后可獲得掃地機器人乙台,第二名可獲得一萬元微風禮券,第三名則可獲得五千元微風禮券,另在11月2日17:30前,只要參與投票+FB粉專貼文留言回應的民眾,就有機會抽中大同空氣清淨機乙台。

佳音美語小萌鬼入館進行不給糖就搗蛋遊行。圖/微風提供

佳音美語小萌鬼入館進行不給糖就搗蛋遊行。圖/微風提供

微風南山舉辦萬聖節裝扮大賽。圖/微風提供

微風南山舉辦萬聖節裝扮大賽。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
禮券
微風南山
留言區
你可能也會喜歡
微風信義三店周年慶10/22接棒 有「這張卡」回饋加倍送
10來間飯店萬聖開趴!驚悚大餐、主題房、預言家都來了
夜空下的泡泡屋!網美名店「爛醉不累」發「退場公告」
網美店容易被淘汰!微風南山餐飲占比下修調體質走精緻化
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top