親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣虎航po圖透露新航點 虎將變雷神索爾秒被猜中

2019-10-29 03:55聯合報 記者魏妤庭/即時報導

又可以搶便宜機票了!台灣虎航10月28日於官方粉絲團po出3張圖,分別是吉祥物虎將的手、耳朵,以及化身雷神索爾的模樣,要粉絲看圖猜新航點位置,結果許多網友一看就秒猜中新航點是首爾,開心得直呼終於等到這個新航點開了。

台灣虎航於官方粉絲團透露即將開新航點消息,用3張照片暗示新航點位置,包含台灣虎航吉祥物虎將的手、耳朵以及拿鐵鎚化身雷神索爾的照片,諧音「手(首)耳(爾)」,讓不少網友一看會心一笑,立刻猜中新航點就是首爾。

根據台灣虎航規畫,桃園飛仁川航線預計在2020年1月3日開航,初期每周3班往返,預計3月底後增班至天天飛。至於時間以紅眼班機為主,台北晚上10點出發,凌晨1點半到首爾。返程首爾時間凌晨2點半,於台北時間凌晨4點15分抵達。

台灣虎航透露,台北飛首爾仁川機場航線預計在11月4日正式開賣,屆時會有一波促銷活動。另在3月30日增開新航點新潟,規畫一周2班,去程於台北時間下午1點45分起飛,日本時間晚上6點抵達。返程為日本時間晚上6點50分起飛,台北時間晚上9點20分抵達,最快在12月開賣。

台灣虎航於官方粉絲團透露新航點首爾將開航消息。圖/摘自台灣虎航粉絲專頁

台灣虎航於官方粉絲團透露新航點首爾將開航消息。圖/摘自台灣虎航粉絲專頁

台灣虎航即將在明年初推出新航線台北飛首爾。圖/台灣虎航提供

台灣虎航即將在明年初推出新航線台北飛首爾。圖/台灣虎航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台灣虎航
首爾
新航
留言區
延伸閱讀
台灣虎航東京來回未稅1,500元起!首爾仁川夏季航班同步開賣
大阪東京來回3千有找!酷航飛常酷11/26開賣 限5天搶票
只有4天!「買酒送烤肉」新村×Draft Land快閃聯名
「珍煮丹」全球首間概念店開幕! 11月22日全店買一送一
Top