親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才開幕半年!新加坡「琥珀天丼」11月1日熄燈

2019-10-25 18:15聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自新加坡的天丼連鎖店「琥珀」,甫於今年4月中正式登台,進駐台北101美食街,但近日已於官方臉書公告,將於11月1日結束營業,僅半年的時間就宣告熄燈。

琥珀天丼在新加坡、菲律賓等地均有開設分店。在台北101所開設的台灣一號店,採美食街店面型態,也針對台灣設計台灣限定麵衣、香辣醬汁,提供招牌的「琥珀天丼」,還有野菜天丼、海老八天丼等不同口味的產品,售價200~380元,另還有七福寶海鮮天丼、柚香山珍海味天丼等季節限定口味。該店目前在google累積約160則評論,獲得3.7分。

官方臉書發文表示,因公司經營考量,將於11月1日起結束營業,歡迎所有舊雨新知在10月31日前來琥珀享用天丼。

琥珀天丼台北101店將於11月1日結束營業。記者張芳瑜/攝影

琥珀天丼台北101店將於11月1日結束營業。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
台北101
留言區
延伸閱讀
台北101衝來客 消費101元變會員門檻狂降再送買一送一美食券
百貨來客慘掉 台北101找內援、新光三越宅配服務將上線
101鼎泰豐「免排隊」!武漢肺炎永康商圈「門可羅雀」 業績慘跌3成
孟耿如放閃沒在客氣 許光漢訂製LONGCHAMP一次就上癮
商品推薦
商品推薦
Top