親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

松山也有「松屋」了!還有期間限定「香筍牛肉飯」登場

2019-10-23 11:11聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼台北南西、台北西門町等2間分店之後,來自日本的牛肉丼飯連鎖店「松屋」,又將進駐台北松山區,帶給民眾更多的用餐選擇。另外10月24日起,還會有香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品登場。

松屋預計將進駐台北松山區。記者陳睿中/攝影

松屋預計將進駐台北松山區。記者陳睿中/攝影

海內外已經累積超過千間分店的松屋,與吉野家、Sukiya並列「日本三大連鎖牛丼飯」,是許多民眾赴日本旅遊時愛吃的庶民料理。2018年9月,松屋首次登台,於新光三越南西店開設台灣1號店,又再於今年7月在西門町開設第二間分店。近期於求職網上,松屋也已經針對即將拓展的新店進行人才招募,地點座落於「台北市松山區」,估計為在台的第3間分店。業者在登台時也透漏,計畫在3年內在台拓展9間分店。

除了有新店加入之外,自10月24日起,台灣松屋也將新推出原創的「香筍牛肉飯」期間限定料理,在原汁牛肉飯上加入脆竹筍,增添食用口感,中碗售價99元,大碗則為129元。另外同時還會有「蠔油香筍炒牛肉定食」,每份售價169元。

台灣松屋新推出香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品。圖/擷取自台灣松屋粉絲頁

台灣松屋新推出香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品。圖/擷取自台灣松屋粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
越南
北市
西門町
留言區
延伸閱讀
一次刷300萬!旅展迎假日 2間「餐券王」賣破千萬
粉紅教堂、天空步道!「峴港」成旅展黑馬 比韓國還紅
溫泉季跟著街頭美食鬥士白老師來北投 4大牛肉麵配小菜超豐盛
庫洛魔法使快閃店來了! 粉絲:快將我的錢包解除封印
商品推薦
商品推薦
Top