親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基新品「松子青醬烤蔬紙包雞」 10/25打卡免費吃

2019-10-22 18:00聯合報 記者張芳瑜/即時報導

紙包雞向來為肯德基獨家人氣餐點,此次創新融合法式羅勒青醬推出「松子青醬烤蔬紙包雞」,以獨創封烤技術,關鍵210度控溫蒸烤,將鮮嫩烤雞腿鎖住飽滿雞汁精華,再加上清爽烤蔬「幫美味加菜」。同時,消費者凡於10月25日於西門町肯德基峨嵋餐廳前參加「均衡美味快閃應援團」拍照活動,完成照片上傳指定任務,即可免費獲得限量「松子青醬烤蔬紙包雞」。

「松子青醬烤蔬紙包雞」大口咬下不僅能嚐到青醬的香氣、嫩彈的帶骨雞腿,搭配的鮮甜的玉米筍及蕃茄烤蔬,將均衡與美味一次到位。為迎接「松子青醬烤蔬紙包雞」上市,肯德基特別於10月25日舉辦「均衡美味快閃應援團」活動,邀請青春應援團至西門町峨嵋餐廳外廣場快閃與消費者同樂,凡當日完成指定拍照打卡任務後,即可獲得限量新品兌換券乙張(每人限兌換乙次)。此外,肯德基加碼攜手全台最大連鎖健身品牌WorldGym世界健身俱樂部,凡購買「松子青醬烤蔬紙包雞」商品,即可獲得WG健身體驗券一張,還可再抽3個月會籍。

這次除了紙包雞新品上市,「南洋酸甜翹翹薯」全新點心也同步登場,使用整顆新鮮馬鈴薯去皮厚切,製成獨特的捲翹豐厚造型,單吃可享受外酥內鬆軟的綿密口感,搭配酸甜帶點微辣後勁的南洋風沾醬,則為舌尖帶來不同層次口味。

「松子青醬烤蔬紙包雞」單點售價119元。圖/肯德基提供

「松子青醬烤蔬紙包雞」單點售價119元。圖/肯德基提供

「南洋酸甜翹翹薯」單點售價59元。圖/肯德基提供

「南洋酸甜翹翹薯」單點售價59元。圖/肯德基提供

「松子青醬烤蔬紙包雞」套餐,售價155元起。圖/肯德基提供

「松子青醬烤蔬紙包雞」套餐,售價155元起。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
肯德基
快閃
留言區
延伸閱讀
邵雨薇「霧感冷灰棕」髮色自己來!彩染法寶每一色都想挑戰
漢堡王超狂!憑麥當勞、肯德基發票「送1萬個漢堡」
直擊/新開幕「寶可夢咖啡廳」超萌絨毛玩偶、腕力公仔最暢銷
「健身環大冒險」水貨飆漲 任天堂道歉:將增加發貨量
Top