親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/出手救東區!SOGO周年慶與「商圈合作」,周圍百間店家消費滿百元抽iPhone11pro

2019-10-22 14:52聯合報 記者江佩君/即時報導

為了振興台北東區,東區兩大百貨SOGO、明曜百貨出手與商圈合作。SOGO在今年11月的周年慶首度定調為「東區商圈周年慶」,結合周邊超過百家店家推出消費滿百元就可至SOGO抽獎,SOGO共祭出總價超過百萬的抽獎品項;明曜則是推出在周邊店家消費滿額,就可至明曜兌換贈品。

台北東區商圈曾是台北最繁榮的地段,但隨著鄰近的信義商圈興起,更是全球百貨密集度最高的商圈,而東區的高房租、人潮轉移,導致店家撤出形成店面閒置的蕭條景象。

今年即將慶祝32周年慶的台北SOGO,是東區商圈的百貨霸主,這次商圈合作由SOGO董事長黃晴雯主導,要藉著SOGO集客力最強的周年慶,借力使力,讓東區商圈一起共好。

SOGO與東區發展協會合作,集結東區商圈超過百家吃喝玩樂店家,首度推出「東區商圈周年慶」,11月7日至11月18日SOGO周年慶期間,於合作店家單筆消費滿百元即可獲得摸彩券一張,可累計兌換消費最多獲得5張摸彩券。將抽獎券投入SOGO忠孝館、復興館或敦化館三館服務台抽獎箱,就有機會抽中最新款Tokuyo按摩小沙發、iPhone11pro等總價值超過100萬等多項大獎。

另外,同樣在東區落地有32年的明曜百貨,這次與聯合信用卡中心合作,在9月起至11月底推出「明曜好鄰居漫步東區」企劃,與周邊超過60個店家合作,於合作店家刷卡滿800元、滿3,000元,可至明曜分別兌換skip超濃縮樂淨球洗衣精1,400ml一瓶、千葉火鍋399現金抵用券一張。

明曜百貨企劃部課長吳奕立表示,活動推出以來,已有3千筆顧客回來兌換贈品,並在百貨產生消費行為,有不錯成效,預計未來也會再找其他信用卡平台合作。

吳奕立指出,以東區來說,主要是忠孝東路四段大馬路上店家受影響較大,以明曜來說,整體業績衰退2~3%。但東區兩側的巷弄內還是有許多特色店舖、餐廳、潮牌、選物店,也還是很有活力。現在信義商圈,是個可以提供多樣化內容的便利性商圈。而東區是個大商圈,人潮多時,什麼好像都可以滿足,但人潮少時,就顯得沒特色。而東區要重新再起,勢必要做一些改變,引進新的事物進來。明曜也正著手大改裝計畫,為商場導入新元素。

明曜百貨與周邊店家合作,在店家消費滿額可至百貨兌換滿額禮。記者江佩君/攝影

明曜百貨與周邊店家合作,在店家消費滿額可至百貨兌換滿額禮。記者江佩君/攝影

台北SOGO今年周年慶首度定調為「東區商圈周年慶」。本報資料照片

台北SOGO今年周年慶首度定調為「東區商圈周年慶」。本報資料照片

台北東區百貨霸主SOGO周年慶一向有人潮磁吸力。本報資料照片

台北東區百貨霸主SOGO周年慶一向有人潮磁吸力。本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
周年慶
東區
留言區
延伸閱讀
手搖飲新開店,女神「愷樂」當店長 明起3天買一送一
獨/復興SOGO太狂!GUCCI將進駐「精品五大霸主」到位
「冰雪奇緣2」上映熱 京站憑電影票根美食買一送一吸客
新竹人就等這波 巨城周年慶天天送一人獨得「200張電影票」
商品推薦
商品推薦
Top