親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼也瘋年菜! 小7「米奇米妮佛跳牆」上桌超吸睛

2019-10-21 17:35聯合報 記者徐力剛/台北即時報導

看好冷凍年菜市場高達20億元商機,7-Eleven搶先推出年菜預購,即日起至2020年1月16日,指定品項任選第2件95折、3件以上92折;首波主打「人氣團購」、「排隊鍋物」及「肖像聯名商品」,帶給消費者全新味覺饗宴。

嗜辣族最愛「海底撈火鍋經典鴛鴦鍋套餐」,售價1299元。圖/統一提供

嗜辣族最愛「海底撈火鍋經典鴛鴦鍋套餐」,售價1299元。圖/統一提供

小7攜手老字號品牌老協珍合作,推出可愛造型餐點,搶攻年輕市場大餅。全新「老協珍迪士尼米奇造型佛跳牆」為台灣限定版,特製佛跳牆甕以經典紅色為底,上方印製身著廚師裝的米奇、米妮,食材融合鮑魚、烏參及干貝等珍饈,小火慢燉入味,濃醇湯頭搭配鮮嫩食材,好滋味讓人難忘。另款「老協珍卡娜赫拉的小動物喜抱財神佛跳牆」內含上等黑玉烏參,煲以台式高湯,榮登新年最具話題的招財佛跳牆。

限定款「老協珍迪士尼米奇造型佛跳牆」深受大小朋友喜愛,售價2880元。圖/統一提...

限定款「老協珍迪士尼米奇造型佛跳牆」深受大小朋友喜愛,售價2880元。圖/統一提供

隨著氣溫降低,熱騰騰鍋物成為時下熱門品項,其中「海底撈鍋物套餐」強調100%原味重現,鮮紅色湯底選用花椒、辣椒、香辛料等食材,加入發酵豆瓣調味,香辣濃郁風味令人著迷;喜愛辣鍋的饕客,不可錯過「太和殿鴛鴦火鍋湯底」、「這一鍋御膳麻辣鍋套餐」、「KiKi麻辣鍋底」等。

對於熱愛異國風味的民眾,同步引進「孫榮正宗韓式泡菜鍋」、「Mamak檔叻沙海鮮鍋」等鍋物,搭配「海鮮主義巨龍痛風海鮮拼盤」和南門市場必買「逸湘齋原味蛋餃」,多重享受一次滿足。

經典鍋物「孫榮正宗韓式泡菜鍋」香辣帶勁,售價699元。圖/統一提供

經典鍋物「孫榮正宗韓式泡菜鍋」香辣帶勁,售價699元。圖/統一提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
年菜
海鮮
迪士尼
米奇
米妮
7-Eleven
卡娜赫拉
留言區
延伸閱讀
超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
一個人也能在家吃海底撈 小7限定上市,不吃辣、吃素都能爽吃
蜜蜂罐抱枕萌炸!迪士尼懶人沙發床、跟米奇、小熊維尼廢在家
商品推薦
商品推薦
Top