親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老飯店再收一家?高雄漢王洲際澄清:僅中餐部暫停營業

2019-10-19 12:20聯合報 記者羅建怡/即時報導

今日有網友瘋傳「高雄老飯店再收一家,漢王洲際飯店1/18停業」,標題聳動,網友討論熱烈。記者去電求證,業者表示,近年高雄婚宴市場低迷,決定中餐部暫停營業,飯店營運正常,請外界不要多加揣測。

這起消息來自網友預定明年元月的婚宴,「過年訂餐及婚宴都被取消,業者說只營業至1/18」,網友訊息不斷被轉發,最後變成了「高雄老飯店再收一家」,不少網友繼續酸「溜之大吉」、「高雄發大財」。

據了解,高雄漢王洲際飯店為三星級酒店,陳展許多名畫及藝術品,有「藝術酒店」的美譽,因挑高氣派,是高雄人喜愛宴客及婚宴場地;加上前臨高雄港、旁依壽山與愛河,位在高雄港邊,緊臨捷運橘線02鹽埕埔站出口,交通便利,房價約在兩千元上下, CP值高,在各大訂房網評價不差。

漢王洲際樓高15層,有豪華套房197間及4層結婚喜宴廣場及會議展覽廳,據了解,目前暫停營業的是餐飲部門,近年高雄餐飲業績下滑,因此決定暫停營業,業者表示,未來在還規劃中。

高雄漢王洲際飯店總裁林富男是南台灣觀光界大老,身兼南台灣觀光產業聯盟總召集人。

高雄漢王洲際飯店在高雄知名度高。圖/摘自官網

高雄漢王洲際飯店在高雄知名度高。圖/摘自官網

高雄漢王洲際飯店婚宴場地氣派,是不少高雄人的首選。圖/摘自官網

高雄漢王洲際飯店婚宴場地氣派,是不少高雄人的首選。圖/摘自官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高雄港
發大財
留言區
延伸閱讀
全球唯一!KAWS巨型公仔降臨台中 粉絲驚呼:大里發大財!
超夢幻!全台唯一純白旋轉木馬「下雪了」
商品推薦
商品推薦
Top