親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有20席!莫爾頓限量餐酒晚宴26日登場 每人要價6千

2019-10-17 19:45聯合報 記者魏妤庭/即時報導

莫爾頓牛排館一年一度、全球同步的餐酒晚宴於10月26日推出。圖/莫爾頓牛排館提供

莫爾頓牛排館一年一度、全球同步的餐酒晚宴於10月26日推出。圖/莫爾頓牛排館提供

莫爾頓牛排館一年一度、全球同步的餐酒晚宴,今年於10月26日正式登場,這次與酒莊Duckhorn Vineyards 合作,特別提供「歐巴馬就職典禮餐宴酒」,同步搭配多項精緻菜色,像是煙燻火腿無花果捲、魚子醬小圓餅等,還有金牌極黑厚切紐約客牛排、極黑和牛老饕牛排,每人5,888元起,限量20名。

Duckhorn Vineyards是美國加州著名酒莊,於1976年成立,目前共有7個葡萄園,以種植Cabernet Sauvignon、Merlot 與 Sauvignon Blanc為主。微醺酩人的美好滋味,也讓該品牌曾是美國前總統歐巴馬在2009年就職典禮上的宴賓酒。

為了讓更多人可品嘗餐酒搭配的美味,莫爾頓牛排館特別製作多項精緻菜色,像是開胃菜煙燻火腿無花果捲、魚子醬小圓餅、鴨肝慕斯佐布拉塔奶油脆片、海鮮餐點龍蝦酪梨沙拉、開胃小點、牛排餐點金牌極黑厚切紐約客牛排、極黑和牛老饕牛排到綜合起司盤等,每道菜搭配不同酒款,讓賓客享受到當日限定的味覺饗宴。

莫爾頓牛排館表示,此次推出的全球同步餐酒晚宴,僅在10月26日當晚舉行,每人5,888元起,限額20名,額滿為止,想要預訂要趁早。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐巴馬
紐約
海鮮
留言區
延伸閱讀
整塊蟹管肉!金葉名氣餅「蟹肉」新口味 還有聖誕禮盒
最經典香水慶祝30歲!雅頓RED DOOR香水帶領妳回到紐約
1.5斤石斑魚66折!天母「高楓酒樓」還有紅蟳、大閘蟹
抬頭煙火就在眼前!3家景觀餐廳搶訂位 倒數邊大啖美食
商品推薦
商品推薦
Top