親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次來台 只賣9天!「京都人氣甜甜圈」快閃美侖商旅

2019-10-15 16:49聯合報 記者羅建怡/即時報導

「美侖商旅」與京都日式甜甜圈名店「Brulee Kyoto」攜手合作,10月18日~10月26日在台推出為期9天的快閃活動,民眾不用出國也能品嘗來自京都道地的人氣商品甜甜圈。

「Brulee Kyoto」焦糖布蕾甜甜圈嚴選來自日本京都本店原料製作,與日本完全同步,被評為「口感鬆軟內餡爆醬」、「炙燒後的焦糖酥脆」,將於美侖商旅的全日餐廳CAFE49開賣的「奶油布蕾甜甜圈」,每日限量100個。

「Brulee Kyoto」京都甜甜圈專賣店

銷售日期:2019年10月18日~10月26日

銷售地點:美侖商旅 CAFE49全日餐廳,台北市中山區吉林路49號

售價:70元/顆、5個入300元/盒,限定獨家套餐199元+10%

日本人氣甜點「焦糖布蕾甜甜圈」即將來台。圖/美侖商旅提供

日本人氣甜點「焦糖布蕾甜甜圈」即將來台。圖/美侖商旅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
京都
北市
快閃
留言區
延伸閱讀
在家更要舒適!CK寢具現折800元 只要手機號碼中3碼
首創「劇院式」品酩體驗 「藍牌體驗會所」限期開放
人潮爆滿不為買口罩!「國民男友」許光漢香水一日店長 大批粉絲塞爆
外送牛排、壽喜燒、松葉蟹!在家吃便當 比出門更划算
商品推薦
商品推薦
Top