親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強颱哈吉貝威脅 日本航空取消班次看這

2019-10-11 08:48聯合報 記者曹悅華/台北即時報導

受到今年第19號颱風哈吉貝影響,日本航空公布取消及延誤班次,明天共取消13班次,民眾搭飛機前務必查詢。

日航說,依據氣象預報,明天和後天將有強烈颱風哈吉貝襲日,截至昨天晚間11時,台灣出發航班,包含JL096、JL098、JL802、JL804、JL812、JL814和JL822,及抵達台灣的航班,包含JL097、JL099、JL805、JL809、JL811和JL821,共12班航班取消。

日本航空說,改退票請將依以下作業辦法。

1.可免費更改一次(改路線亦可)至作業日起五日內起飛之航班(如11OCT更改行程,可接受改訂至15OCT前起飛之航班)。

2.優先改訂日航正班機,如正班機客滿,也接受改訂JL*的聯營航班。

3.如原艙等客滿,可改訂同樣經濟艙或同樣商務艙的較高艙等。

4.回程可伴隨去程免費更改一次,但限改訂日航正班機及原艙等,如只能訂到較高之艙等,或因更改路線或機場產生價差,需由旅客自行支付。

5.退票免收罰金。

6.改票完成後請向日航報備,如選擇免費退票可不報備。

日本航空公布航班異動。 本報資料照片

日本航空公布航班異動。 本報資料照片

日本航空公布航班異動。 圖/日本航空提供

日本航空公布航班異動。 圖/日本航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
颱風
預報
留言區
延伸閱讀
市中心看「日式庭園+楓紅」!3個神戶超便利賞楓名所
更新中/米塔入夜後風雨恐增強 新光三越、SOGO提早17點打烊
秋颱米塔來襲!全聯、家樂福、愛買增蔬菜備量且有促銷
3層好滋味!杜老爺X舊振南「綠豆椪牛乳冰棒」沁涼上市
Top