親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Funsiamo統一時代台北店開幕 首推夢幻「人魚公主」蛋糕體驗

2019-10-03 19:48聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

近幾年烘焙手作教室興起,讓忙碌的現代人輕鬆體驗製作糕點的樂趣。主打不需自行備料、採買,並提供專業設備空間的「Funsiamo玩美烘焙體驗」,即日起首度進駐統一時代台北店,特別以「無懼的愛」人魚傳說為主題,設計色彩繽紛的「人魚公主」杯子蛋糕、能客製化專屬文字的「蜜語蛋糕」、或是夢幻的「海洋維納斯」馬卡龍,讓沒有烘焙經驗的朋友一次就上手。

「人魚公主」以杯子蛋糕為主體,外觀使用粉紅、淡藍色調的覆盆莓口味瑞士奶油糖霜,七彩糖珠、人魚外型巧克力片可以自行搭配裝飾,完成後的蛋糕造型可愛,就好像人魚悠遊在海洋中。另一款「蜜語蛋糕」則以口感豐富、風味濃郁的美式黃蛋糕為主體,內餡為58%巧克力所製作而成的卡士達鮮奶油,外觀抹面的瑞士奶油糖霜,有粉紅、淡藍及裸紫三種款式可以選擇,邊緣以各式糖珠裝飾,最後寫上專屬蜜語,表達心中獨一無二的甜蜜祝福。

為歡慶Funsiamo 玩美烘焙體驗台北時代門市開幕,即日起至10/27週年慶期間,馬卡龍指定品項享體驗價830元,預約詳情請上官方網站查詢。

「Funsiamo 玩美烘焙體驗-台北時代門市」

電話:02-2723-2003

營業時間:11:00-21:30

地址:110台北市信義區忠孝東路五段8號(統一時代台北店2F)

Funsiamo統一時代台北店開幕。記者張芳瑜/攝影

Funsiamo統一時代台北店開幕。記者張芳瑜/攝影

Funsiamo「人魚公主」杯子蛋糕。記者張芳瑜/攝影

Funsiamo「人魚公主」杯子蛋糕。記者張芳瑜/攝影

10/27前,至「Funsiamo統一時代台北店」馬卡龍指定品項享體驗價830元...

10/27前,至「Funsiamo統一時代台北店」馬卡龍指定品項享體驗價830元。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
留言區
延伸閱讀
BALLY重新回歸台灣市場 曾之喬露小肚肚性感力挺
又一個時代眼淚!SWATCH集團和CK表說掰掰 表迷大呼「可惜」...
「白衣控」請注意!瑞士品牌SOTTES畫布式設計太可愛
孔曉振文青美 網紅Nicole Warne霸氣 平平戴伯爵珠寶
商品推薦
商品推薦
Top