親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

京華城11月底結束營業 電子禮券持有者可退還現金

2019-09-25 22:24聯合報 記者江佩君╱即時報導

京華城熄燈時間確定!京華城標售結果今天確定由威京集團旗下中石化標下後,晚間緊急召開董事會,做出決議11月30日將是最後營業日。

京華城副總阮信囊表示,電子禮券等同現金,初步決定將會開放持有電子禮券的消費者,可至京華城兌換回現金,相關實施細節,將會儘速公布。而京華城周年慶滿額兌換的「商品券」屬無償性質,最後使用日是在10月15日前,消費者若持有商品券,記得在到期日之前消費。

京華城預計11月底結束營業。記者江佩君/攝影

京華城預計11月底結束營業。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
禮券
留言區
你可能也會喜歡
當土鳳梨、鹹蛋黃遇上「塔」 PABLO全新滋味迎中秋
桃園周年慶大戰 大江餐飲滿千送320、台茂180秒國慶煙火秀
【2020周年慶】蘭芝小電瓶、小水精、氣墊粉餅下殺64折
日系文青風超美!康是美攜手京都「SOU・SOU」推周年慶限定組
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top