親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醬烤雙牛vs柚香脆雞! 麥當勞日式、韓風口味漢堡接力上市

2019-09-24 23:01聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

「吃」是旅行經驗中最主要的回憶,台灣麥當勞看準國人出國嚐鮮美食的熱潮,9/25起至11/5,推出韓式秘製醬燒風味的「醬烤蛋煎雙牛堡」;10/9起至11/5,接力推出日式爽口柚香風味的「柚香塔塔脆鷄堡」,讓民眾不用出國也能體驗異國風的美食文化。

台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,麥當勞持續將道地的異國美味與產品結合,異國風味系列產品每年不斷推陳出新,新品表現屢創佳績,平均皆帶動10~20%的銷售成長。今年秋天麥當勞獨家推出「醬烤蛋煎雙牛堡」、「柚香塔塔脆鷄堡」,將日韓的異國巷弄風味與漢堡完美結合。

「醬烤蛋煎雙牛堡」首度搭配以水梨及多種蔬菜熬煮的韓式水梨BBQ醬,將兩片多汁的紐澳純牛肉鋪上新鮮蕃茄、爽脆的高麗菜絲與道地泡菜醬,多層次的豐富口感,每一口都嚐得到韓式正宗的濃郁幸福;「柚香塔塔脆鷄堡」以酥脆多汁的去骨鷄腿排,淋上以檸檬、酸黃瓜、洋蔥、洋香菜等製成的輕檸塔塔醬,微辣的柚香胡椒粉,為酥脆的無骨鷄腿排增添柚香與多層次風味,呈現職人等級的日式柚香風味。

另外,肯德基經典產品咔啦雞腿堡熱銷25年,以新鮮手作的原塊酥脆咔啦雞腿排、新鮮美生菜、酸甜美乃滋風味,締造約每6秒就可以賣出一個的紀錄。這次肯德基與知名手遊鉅作「神魔之塔」跨界合作,即日起推出聯名三重送活動,掃描餐盤墊紙、店內咔啦雞腿堡相關佈置物上之活動QRcode,即可獲得「神魔之塔」肯德基專屬遊戲內素材─虛擬卡片「咔啦雞腿堡」,或是訂餐加碼送限量虛寶序號刮刮卡一張等限量獨家虛寶。

肯德基與知名手遊鉅作「神魔之塔」跨界合作。圖/肯德基提供

肯德基與知名手遊鉅作「神魔之塔」跨界合作。圖/肯德基提供

韓式「醬烤蛋煎雙牛堡」、日式「柚香塔塔脆鷄堡」接力登場。圖/麥當勞提供

韓式「醬烤蛋煎雙牛堡」、日式「柚香塔塔脆鷄堡」接力登場。圖/麥當勞提供

醬烤蛋煎雙牛堡(左)、柚香塔塔脆鷄堡(右)單點99元、套餐149元。圖/麥當勞提...

醬烤蛋煎雙牛堡(左)、柚香塔塔脆鷄堡(右)單點99元、套餐149元。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
肯德基
出國
留言區
延伸閱讀
超強聯名「麥當勞 x alexanderwang」 瘋搶牛皮漢堡包
麥胞注意!麥當勞服飾品牌上線 20多種周邊小物一次購足
漢堡王超狂!憑麥當勞、肯德基發票「送1萬個漢堡」
肯德基「椒香麻辣脆雞」罪惡登場 搭香濃可可蛋撻、拿鐵搶攻耶誕大餐
Top