親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克首度聯名Rachel Zoe!5款時尚新品 9/24開搶

2019-09-20 16:56聯合報 記者羅建怡╱即時報導

星巴克首度推出與好萊塢知名造型師Rachel Zoe聯名商品,全系列聯名商品一共5款,除經典的雙層馬克杯、不鏽鋼杯外,還推出提袋、證件零錢包與行李掛牌,9月24日起於全台門市及線上門市ibon-mart、博客來販售。

2011年成立的服裝品牌、鍾情於復古奢華風格的Rachel Zoe,同時也是當今好萊塢知名設計師、時尚造型師。這次將其強烈的風格展現在星巴克的聯名商品系列,以搶眼的熱帶雨林圖騰,搭配時髦狂野的動物紋,或是以帶點波西米亞風的連身裙與超大太陽眼鏡,典型Rachel Zoe式的時尚態度,展現十足的自信耀眼,

聯名商品採限購方式,上市當日,每人每次結帳每款商品各限購1個,9/25起不受此限,商品售完為止。

聯名商品包括「雙層馬克杯」,清麗的藍綠色系,配搭狂野的動物紋與靜謐的熱帶雨林,完美體現時髦耀眼的美學設計,售價950元。另有展現獨特的個人美學品味的「不銹鋼杯」950元;高雅時尚的提袋600元;自然原始的叢林圖騰,完美詮釋個人品味的證件零錢包600元、行李掛牌450元。

RACHEL ZOE提袋,售價600元。圖/星巴克提供

RACHEL ZOE提袋,售價600元。圖/星巴克提供

RACHEL ZOE證件零錢包,售價600元。圖/星巴克提供

RACHEL ZOE證件零錢包,售價600元。圖/星巴克提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
行李
留言區
延伸閱讀
許路兒和Melody帥穿BURBERRY風衣 吳速玲搭深V好性感
最新懶人包/5日補班日 星巴克、西雅圖、丹堤...這些咖啡「買一送一」
海賊迷出動!全家便利商店「航海王集點」魯夫、喬巴登場 第二波還有Lee獨家聯名商品
全台最大的立體女神圖像 星巴克台北時代店重裝登場
商品推薦
商品推薦
Top