親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快筆記! 台北這7家Pizza餐廳獲選全球旅游網站推薦

2019-09-18 22:57聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

現代人越來越「懂吃」,不但激勵了餐廳業者努力端出好菜,各式美食評比、指南也成為饕客們「覓食」的指標。這次,全球旅游網站Big Seven Travel就推薦了7間「台北最佳Pizza 餐廳」,讓造訪台北的旅客也能根據這份名單,在最短時間内品嘗到不同風味的正統義大利美食。Pizza起源於義大利,之後傳遞到世界各個角落,全球旅游網站推薦的這7間Pizza餐廳,除了皆擁有完美的虎斑外圍金邊餅皮,Pizza 製作方法也從簡單調味到古味柴燒爐烤應有盡有。

1.Cura Pizza

投身南義拿波里Pizza產業多年的型男主廚,以簡單經典的調味,做出融入社區的世界級Pizza。

2.Zoca Pizzeria

台灣女婿的義大利籍主厨,除了薄皮的香脆Pizza,也不能錯過水果糖漬巧克力等義大利甜點。

3.Gusto Pizza

小而美的義大利Pizza店,不少懷念國外口味人士的聚集地點。大片薄皮Pizza,兩人吃一份也可以滿足的高CP值。

4.Maryjane Pizza

擁有15年品牌歷史的熟悉口味,與國外披薩大師Joe Pozzuoli交流,結合南義以及紐約風格的薄皮特色Pizza。

5.Pizzeria Oggi

拿波里Pizza愛好者一定知道的老品牌,有拿波里認證Pizza證書以及義大利進口窯爐的正統風味。

6.Antico Forno

除了Pizza之外,多種類的餐酒也是其一大特色,外國籍的領班將帶領顧客進入義大利的美食文化世界。

7.BANCO Pizza

使用義大利進口三代手工窯爐,龍眼木荔枝木柴燒,400 度高溫、90 秒速烤,烤出金黃虎斑餅皮。從經典比賽冠軍產品「水牛莫札瑞拉瑪格麗特Pizza」,到道地豪華米其林主廚監製「羅馬義大利烤豬Pizza」,是擁有多樣的高CP值的義大利白酒餐酒舘。

*未成年請勿飲酒

BANCO獲選全球旅游網站推薦。圖/三商餐飲集團提供

BANCO獲選全球旅游網站推薦。圖/三商餐飲集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
品牌
留言區
延伸閱讀
林哲熹帥穿Barbour復刻風衣 等放假打包保暖行頭追極光
趙又廷曝穿搭都是「聽某嘴」 放閃認高圓圓是時尚icon
美出新高度!迪麗熱巴秀MIKIMOTO全新M系列 放送真心話
宇舶表「融合的藝術」特展 盧南君買表準備戴到飽
商品推薦
商品推薦
Top