親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次結盟!星巴克+牛排教父 「星想餐」吃出紐約街頭風

2019-09-18 17:19聯合報 記者羅建怡╱即時報導

星想餐全新推出主廚系列,今上市與主廚Augustin合作之3款佛卡夏。圖/星巴克...

星想餐全新推出主廚系列,今上市與主廚Augustin合作之3款佛卡夏。圖/星巴克提供

星巴克遇見名廚,全新版的「星想餐」即起登場,其中包括大家熟知的「牛排教父」鄧有癸。鄧有癸表示,他也是第一次加入連鎖咖啡餐飲的合作,希望上桌的牛肉依舊美味「有溫度」,因此破天荒設計3款全新的牛肉料理。

即日起搶先登場的主廚系列是與三屆紅蝦評鑑認證餐廳主廚Augustin合作的3款佛卡夏餐點。主廚曾赴義學習,希望帶來義大利傳統家庭的輕鬆溫暖滋味,擅長老麵烘焙技法的Augustin以揉桿老麵麵糰,麵包體展現柔軟風味,夾入鮪魚乳酪番茄、粉紅火腿菠菜乳酪、義式雞肉,傳達不同的義式風味,即起至11月5日限定販售(售完為止)。

11月6日起,星想餐主廚系列則與台灣牛排教父、蟬聯2018~2019米其林一星認證的鄧有癸領軍合作,推出「主廚版紅酒燉牛肉」、「紐奧良風牛肉帕里尼」、「美式牛胸薄片帕里尼」。牛排源自美國紐約,呼應星巴克來自美國的起源,鄧有癸將紐約街頭常見的長麵包,轉化為舒心帕里尼,將牛肉的風味與口感、夾上起司與油漬蔬菜、裹上主廚設計的獨特風味醬汁,豐富的滋味有如坐在紐約中央公園享受舒徐清風的愜意。另推出「主廚版紅酒燉牛肉」則是精選上等牛肋塊,以秘製手法處理與紅酒燉製,再加入多樣蔬菜燉煮,搭配佛卡夏,展現多層次的美味與香氣。

以主餐加飲品的星想餐套餐方案或是以任一餐點或糕點加50元指定產品的活力組合,自去年推出後廣受喜愛,此次換菜單,預計能帶動整體業績成長一成。

美式牛胸薄片帕里尼,280元。圖/星巴克提供

美式牛胸薄片帕里尼,280元。圖/星巴克提供

紐奧良風牛肉帕里尼,250元。圖/星巴克提供

紐奧良風牛肉帕里尼,250元。圖/星巴克提供

主廚版紅酒燉牛肉,330元。圖/星巴克提供

主廚版紅酒燉牛肉,330元。圖/星巴克提供

星想餐歡慶周年再創突破,全新推出主廚系列。由左至右,行政主廚吳曉芳、星巴克夥伴、...

星想餐歡慶周年再創突破,全新推出主廚系列。由左至右,行政主廚吳曉芳、星巴克夥伴、主廚鄧有癸、星巴克商品部部長孫秀蕙、主廚Augustin、星巴克夥伴。圖/星巴克提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
紐約
留言區
延伸閱讀
只有20席!莫爾頓限量餐酒晚宴26日登場 每人要價6千
全台僅一間星巴克24小時營業!限定天數賣咖啡、美酒攏總有全曝光
Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河
Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購
商品推薦
商品推薦
Top