親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘋果官網推舊換新方案 iPhone 11最低16,040元起

2019-09-17 19:32聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

蘋果深知果粉們想要年年換新的心情,今年的iPhone 11系列除了微幅調降定價,更直接在官網推出折抵換購方案。不管手機賣相良好還是身經百戰,透過公開透明的換購流程,讓用戶得到實際折價,也兼顧環保。

消費者現在可以使用符合條件的裝置換購 iPhone 11系列三款新機,iPhone Xs Max最高可折抵17,200元,最舊則可以用iPhone 6s最高折抵2,740元。透過折抵換購,iPhone 11 Pro最低25,100元起、iPhone 11最低16,040元起就能入手。另外,iPad、Mac、Apple Watch,甚至是其他品牌手機,也可以透過蘋果的回收合作夥伴進行換購估價。

回收估價的金額會轉換成Apple Store禮品卡,讓用戶直接在Apple Online Store或Apple直營店裡折抵想要買的新商品。另外,使用花旗銀行、中國信託銀行、國泰世華銀行、玉山銀行、台北富邦銀行和台新銀行信用卡的消費者,最高還可享12個月零利率分期付款,讓大家更輕鬆享受新機帶來的全新體驗。

現在在蘋果台灣官網上也可以看到詳細換購資訊,iPhone Xs Max最高可折抵...

現在在蘋果台灣官網上也可以看到詳細換購資訊,iPhone Xs Max最高可折抵17,200元。圖/官網截圖

蘋果零售暨人力資深副總裁Deirdre O’Brien在發表會上率先宣布美國市場...

蘋果零售暨人力資深副總裁Deirdre O’Brien在發表會上率先宣布美國市場的換購方案。圖/發表會截圖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉山
信用
品牌
留言區
延伸閱讀
耶誕彩妝變身「冬日暖陽」!THREE讓女人畫出自由光
足球巨星C羅戴「新歡」趴趴走 千萬身價高調放閃
韓流特區首站進駐台南!買女神秀智、BTS時尚行頭一站包
麻醬迷激推!大師兄「銷魂花生麻醬」難忘的好滋味
商品推薦
商品推薦
Top