親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳員工轉賣糖醋醬牟利 麥當勞:將依法訴究

2019-09-12 12:32聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

麥當勞隨餐附贈的「糖醋醬」竟隱藏商機?近期有網友發現,在網購平台上有賣家以一包6~8元販售,有賣場已銷售破千包,數量可觀,不少網友認為「超好賺」,不過,麥當勞也出面回應,任何非本公司正常授權的銷售行為,亦當依法訴究。

民眾在麥當勞點麥克雞塊餐時都會附上一包糖醋醬,但如果覺得不夠,就必須以一包5元的加購價購買。但近期卻有麥當勞員工將糖醋醬公開在網購平台販售,而且價格比加購價貴,且已賣出破千包,賺取差額利潤,至今仍有其他賣場以同樣手法販售。對此,台灣麥當勞表示,針對網路商家販售麥當勞調味品及醬料一事,消費者勿向不明商家購買麥當勞產品,以確保自身權益。

另外,員工的部份將進行內部瞭解,任何非本公司正常授權的銷售行為,除有食品衛生安全之疑慮外,亦有損害消費者權益之虞,並涉及侵權,侵占、竊盜等民刑事責任等,麥當勞將依法訴究。

有賣家將麥當勞糖醋醬公開在網購平台販售。圖/摘擷取自網路

有賣家將麥當勞糖醋醬公開在網購平台販售。圖/摘擷取自網路

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
網購
留言區
延伸閱讀
限4天!麥當勞送「現金券5300元」 買早餐也能省錢
黑漢堡、怪獸堡、清涼冰飲!4大速食夏季餐新登場
雨天買票晴天玩耍!六福村「雨天快閃」特惠520元
麥當勞冰巧克力、冰沙「降3元」!3款「蜂蜜飲品」登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top