親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夜幕綠到底有多美?一招教你搶先入手iPhone 11 Pro

2019-09-12 12:04聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

蘋果秋季發表會後掀起最多討論的,除了三鏡頭設計之外,就是iPhone 11 Pro系列的「夜幕綠」新色了,許多發表會前喊著這次不買了的人,一看到新色馬上被圈粉。為了讓大家更實際的感受新機魅力,蘋果這次也在官網推出了有趣的AR互動體驗,趕快跟著一起來搶先曬新機!

從iOS 11開始導入ARKit之後,蘋果這兩年在發表會上經常大秀各種有趣的AR體驗,從娛樂、教育、藝術等各種領域帶來全新視野。這次更直接在iPhone 11 Pro官網上放上新機的擴增實境體驗,只要透過手機點開官網,就能上下左右360度把iPhone 11 Pro看個仔細,還能拍張實景互動照,放在社群網路上炫耀一番。

目前各家電信都已經開放iPhone 11系列線上預約,蘋果官網也將從9月13日晚上8點起開放預訂,9月20日正式發售。想開賣即刻入手的人可得抓緊時機手刀下訂。

蘋果官網將從9月13日晚上8點起開放iPhone 11系列新機預訂。圖/摘自蘋果...

蘋果官網將從9月13日晚上8點起開放iPhone 11系列新機預訂。圖/摘自蘋果官網

蘋果官網推出有趣的新機AR互動體驗。記者黃筱晴/攝影

蘋果官網推出有趣的新機AR互動體驗。記者黃筱晴/攝影

社群網路上掀起曬夜幕綠iPhone 11 Pro新機的潮流。記者黃筱晴/攝影

社群網路上掀起曬夜幕綠iPhone 11 Pro新機的潮流。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
擴增實境
留言區
延伸閱讀
Bose進軍時尚圈?!推出結合音響的太陽眼鏡 還有AR體驗
Gucci App推新功能 不用出門就能試穿人氣Ace運動鞋!
iPod Touch也回來了!蘋果悄悄上架有A10 Fusion晶片的多彩新機
Top