親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台南也吃得到「銷魂麵」了!大師兄9月首度插旗府城 開幕「免費送拌麵」

2019-09-10 20:02聯合報 記者陳睿中╱即時報導

繼今年6月進駐台中之後,以麻辣拉麵為招牌的「大師兄銷魂麵舖」,即將於10月4日進軍南台灣,並於9月27日開始試營運,正式於台南新光三越新天地本館開設第5間分店。為慶祝開幕,消費打卡即可免費獲得拌麵與紀念扇,讓台南民眾不用北上,也能享受經典的麻辣滋味。

大師兄銷魂麵原本是在大師兄麻辣鍋物搭配的產品,因獲得客人好評而獨立成為麵舖,目前在台北共有3間門市,並且於今年6月於台中開設分店。店內的銷魂麵是透過手工拉麵、辣油、特製醬汁等調料,搭配上麻辣牛肉湯、老油條、老豆腐、鴨血等配角組合而成,吸引許多民眾排隊品嚐,更因為店面多是主打簡約清新的空間,因此也受到打卡族的歡迎,用餐時間往往動輒需排隊1~2小時。

即將開幕的台南店,預計在9月27日至10月3日開始試營運,10月4日正式開幕,開幕前3日,前30名消費者打卡即送拌麵、扇子,之後100名消費者則贈送扇子;10月7日至10日,每日前100名消費即送扇子。業者表示,台南店是大師兄銷魂麵舖首間開設的百貨美食街店面,相較於一般店面,美食街的座位數多,預計將可縮短民眾排隊等候的時間。

大師兄銷魂麵舖將首次進軍台南。圖/大師兄銷魂麵舖提供

大師兄銷魂麵舖將首次進軍台南。圖/大師兄銷魂麵舖提供

大師兄銷魂麵以手工拉麵、搭配辣油、麻辣牛肉湯,非常開胃。圖/報系資料照

大師兄銷魂麵以手工拉麵、搭配辣油、麻辣牛肉湯,非常開胃。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
留言區
延伸閱讀
通堂拉麵沒熄燈!改開拉麵+居酒屋 憑入境章享買1送1
24款下酒菜+3款新拉麵!一風堂化身「拉麵居酒屋」
「比臉大」A5和牛片+魚子醬!超奢侈拉麵一碗980元
「全家」力推Clean Label少添加食品 最熱賣的就是它
商品推薦
商品推薦
Top