親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中秋節大口吃肉肉!7家燒肉、鐵板燒端澳洲高檔和牛搶客

2019-09-05 17:00聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

澳洲精品和牛入口即化,不論是燒烤或是火鍋都很適合,光想像就流口水,近來正好適逢中秋節,想烤肉又不想弄得滿身燒烤味,澳洲精品和牛品牌Westholme攜手7家燒肉、鐵板燒餐廳,於9到10月舉辦燒肉鐵板雙饗慶典,主打高檔的澳洲和牛,多種吃法提供消費者選擇,其中有部分餐廳推出隱藏菜單,讓饕客可品嘗到不一樣的美味。

澳洲精品和牛品牌Westholme從20多年前引進日本純種冠軍和牛,牛隻在最自然環境下放牧超過1年,而且不使用任何生長激素及賀爾蒙,後期還用榖物混合物餵養超過300天,讓和牛養出分布細緻的完美大理石紋油花。

看準台灣人喜歡吃和牛商機,Westholme在台灣舉辦3大主題月活動,包含9到10月的燒肉鐵板雙饗慶典、11月到12月的頂級和牛排慶典、明年1月到2月的極品鍋物和牛慶典,串聯全台店家,帶來限時限定的隱藏版三重吃法和牛饗宴菜單。

進來正好適逢中秋節,緊接著是國慶日,Westholme針對9到10月舉行燒肉鐵板雙饗慶典,邀集了7家燒肉、鐵板燒餐廳,台北東區和牛燒烤名店一頭也,及號稱高雄燒肉界LV癮燒精肉酒舖,是台灣少數採購整頭和牛店家,一頭也選用的是Westholme澳洲和牛M6到7等級肋眼黃金組合,癮燒精肉酒舖推出四人份特殊菜單,除了彈牙焦脆的牛舌外,同步將香甜多汁的戰斧牛排端上桌,讓饕客可以品嘗到最夯的菜單。

桃園中壢的嗜燒肉,推出含菲力與沙朗等人氣部位菜單,夏多布里昂和厚切沙朗牛排慶典組合,再加碼送鮮甜胭脂蝦二隻,最為划算。漢來鐵板燒推出單人豪華海陸套餐,不論是商務客或是家庭客都適合享用。壹心燒肉推出澳洲9級和牛及鮮嫩日本大干貝和智利圓鱈,讓饕客一次品嘗海陸饗宴。

此外,若喜歡隱藏菜單的饕客,位於嘉義台南的壹心燒肉、雙北市畜聚燒肉及湯尼老爸燒肉店,皆有推出限時私房料理或特殊隱藏菜單,得直接上門才能知道有哪些好料。

Westholme和牛肉條理分明的肌肉紋理,還有分布細緻的大理石紋油花,入口即化...

Westholme和牛肉條理分明的肌肉紋理,還有分布細緻的大理石紋油花,入口即化。圖/Westholme提供

澳洲精品和牛品牌Westholme攜手7家燒肉、鐵板燒餐廳,於9到10月舉辦燒肉...

澳洲精品和牛品牌Westholme攜手7家燒肉、鐵板燒餐廳,於9到10月舉辦燒肉鐵板雙饗慶典。圖/Westholme提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
中秋節
品牌
留言區
延伸閱讀
宇舶表「融合的藝術」特展 盧南君買表準備戴到飽
「白衣控」請注意!瑞士品牌SOTTES畫布式設計太可愛
全台最高麻辣鍋!「麻辣45」有獨家和牛辣油+百種食材
秋冬潮靴登場!米其林鞋底、氣溫逾35度自動變身迷彩款
商品推薦
商品推薦
Top