親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

免費出國玩!台灣虎航第4屆攝影比賽開跑 優勝者登雜誌送來回機票

2019-09-03 17:29聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

想要拿免費機票台灣虎航舉辦第4屆攝影比賽,民眾只要拍攝台灣虎航目前有飛航航點或鄰近城市,拍攝時間不限,即日起到11月1日間憑作品投稿,不只有機會登上2020年機內雜誌封面,優勝者還可拿到免費來回機票。

台灣虎航自2016年起舉辦攝影比賽後,每年募集超過百組參賽作品,藉由投稿作品及每位旅客的鏡頭,看到一個一個獨特的旅遊故事,而這些入選作品也會實體化成機內雜誌《tigertales》的封面,留下難忘的回憶。

台灣虎航今年從即日起到11月1日舉辦攝影比賽,作品拍攝地點需為台灣虎航目前有飛航的航點或鄰近城市,像是台灣、澳門、大邱、濟州島、釜山、函館、旭川、花卷、仙台、東京、茨城、名古屋、小松、大阪、岡山、福岡、佐賀、沖繩、曼谷及宿霧、巴拉望、長灘島等地區。主題可以是季節、地標、節慶或其它題材的作品,拍攝時間不限。

台灣虎航表示,此次攝影比賽的參與者,最多可投稿4次,每次以一張照片為限,且投稿的作品不可有投稿其它活動的記錄,投稿的作品需為直圖,最少不可低於3000x4000(pixel),單張尺寸小於25MB。預計在11月20日於粉絲專頁公布入選作品,總共有6名優勝參賽者,除了可作為2020年1月號、3月號、5月號、7月號、9月號及11月號封面,還可拿到免費來回機票。

台灣虎航舉辦攝影比賽,入選的優勝者可拿到免費來回機票。圖/台灣虎航提供

台灣虎航舉辦攝影比賽,入選的優勝者可拿到免費來回機票。圖/台灣虎航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台灣虎航
機票
攝影比賽
留言區
你可能也會喜歡
1個月爆增2000筆旅遊退費糾紛!5月恐倒500間旅行社
新冠肺炎疫情擴大不敢出國! 7家廉航「改退票規定」看這篇
打卡抽大阪機票、滿額送VIP卡!吉豚屋慶登台5週年
Q到炸!雪肌粹與哆啦A夢合推聯名款 全球限定地點開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top