親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟米奇一起跳舞!東京迪士尼「Jamboli Mickey!」互動秀10月登場

2019-08-31 18:49聯合報 記者陳睿中╱即時報導

東京迪士尼樂園又有新玩法了!自今年10月14日起,東京迪士尼樂園將新推出「Jamboli Mickey!」的互動節目,讓小朋友們可以跟著米奇等明星一起跳舞同樂,非常適合表演慾旺強烈的小粉絲。

即將登場的「Jamboli Mickey!」互動節目,表演地點位於灰姑娘城堡前方。不同於傳統表演僅是讓民眾「觀賞」卻無法參與,此次活動已經預先於今年年中在電視、網路公佈一系列的舞蹈教學影片與主題音樂《米奇進行曲》,可以讓大小朋友學習舞步之後,屆時再一起跟米奇等卡通明星跳舞同樂,創造不同歡樂回憶。

除了即將登場的Jamboli Mickey!之外,9月10日至10月31日期間,包括東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋均會推出期間限定的「迪士尼萬聖節」系列活動,讓旅客享受不一樣的東京迪士尼。

「Jamboli Mickey!」將於10月14日於東京迪士尼樂園登場。圖/擷取...

「Jamboli Mickey!」將於10月14日於東京迪士尼樂園登場。圖/擷取自東京迪士尼樂園官網

東京迪士尼已經於網路上公佈「Jamboli Mickey!」的舞蹈影片,讓小朋友...

東京迪士尼已經於網路上公佈「Jamboli Mickey!」的舞蹈影片,讓小朋友可以提前學習。圖/擷取自東京迪士尼樂園官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
卡通
留言區
延伸閱讀
迪士尼也瘋年菜! 小7「米奇米妮佛跳牆」上桌超吸睛
花栗鼠奇奇蒂蒂、芝麻街Sesame Street兩款生火聯名登場!ELMO和餅乾怪獸的絨毛漁夫帽、毛茸茸提袋必收!
京都只排第2!日本「都道府縣排行榜」 冠軍已11連霸
《黑魔女》霸氣皇后61歲保養得宜!裘莉告白蜜雪兒菲佛:你好性感
商品推薦
商品推薦
Top