親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威秀14歲生日 9月抽免費電影票、送iShow點數

2019-08-30 18:24聯合報 記者柯意如╱即時報導

威秀影城14歲了,自周一(9/2)起準備一系列活動要與影迷們分享喜悅,還有機會抽中「免費電影票」。

威秀影城14歲生日,舉辦抽免費電影票、送iShow點數活動。圖/威秀提供

威秀影城14歲生日,舉辦抽免費電影票、送iShow點數活動。圖/威秀提供

威秀表示,為慶祝影城14歲生日,9/2到9/22前,自製威秀寶寶14歲生日祝賀卡的影迷,於個人IG依活動辦法完成指定動作,就有機會抽中免費電影票1張;而iShow卡會員在09/30前,透過威秀APP累積交易筆數達14次以上,即加贈「iShow點數60點」,經常前往觀影的忠實鐵粉們快筆記下來。

而在09/29(日)當天威秀寶寶生日,下午14:00到15:00期間,凡於林口MITSUI OUTLET PARK、新竹大遠百、台中大遠百、台南南紡、高雄大遠百、花蓮新天堂樂園威秀影城,出示指定單據即可挑戰「擲梯子球」,成功於三階掛上繩球,且不打落威秀寶寶家族,有機會獲得「免費電影兌換券」1張,數量有限送完為止,以上各類活動方式詳細內容以官方公布為準。更多活動詳情可上威秀網站查詢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
威秀影城
留言區
延伸閱讀
寶格麗頂級珠寶展4月登台 13件翡翠創作全球首曝光
SEIKO跨界宮崎駿吉卜力工作室 獨創「紅豬」聯名限量表
宅在家一個人追劇太無聊?「Netflix Party」幫你開啟即時聊天室
暗黑老蕭怎麼那麼帥!愛心、鮮血讓西裝更有型
商品推薦
商品推薦
Top