親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

觀看近千萬!華航「#旅行帶給你的紀念品」超夯 拿釜山廣告節3大獎

2019-08-26 19:15聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

華航今年推出的全新品牌形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」,自6月14日推出後,立即引發網路熱烈討論,至今已有近千萬觀賞人次。繼登上美國權威行銷媒體《廣告周刊》 (Adweek) 每日最吸睛廣告 (AD OF THE DAY)後,再獲得亞洲最大廣告盛會韓國釜山廣告節(AD Stars)三大獎項殊榮。

華航近年形象廣告受到許多民眾喜愛,如2017年的「#帶爸媽去旅行」拿到時報廣告獎影片類/企業形象別銅像獎,2018年「#說好的旅行呢」奪得Bestads 網站當周最佳廣告影片、時報廣告金像獎觀光旅遊類最佳影片及技術類最佳導演獎與亞太廣告節銅獎。

今年則是再進化推出「#旅行帶給你的紀念品」,主題以紀念品傳達旅行對人生帶來的影響,不論是學習、體驗還是開啟新生活等,從中探索發現到幸福與溫暖。

這支廣告顛覆傳統旅遊廣告的思維,從出國度假再返回真實生活的角度發想,以全新意識型態拍攝手法注入「生活感」,不僅獲得《廣告周刊》 (Adweek) 最佳廣告 (AD OF THE DAY)、國際知名媒體青睞,又再獲亞洲最大廣告盛會韓國釜山廣告節(AD Stars),影片技術類/腳本項金獎、影片類/企業機構項及影片類/娛樂休閒、旅遊項銀獎3項重要獎項。

同時,華航機上雜誌《Dynasty》今年第四度蟬聯美國APEX Awards年度卓越出版獎,並第三度獲得版面設計獎 (Design & Layout) 。不論是形象廣告或是機上雜誌,都寫下歷史新頁。

華航推出推出「#旅行帶給你的紀念品」,拿到釜山廣告節3大獎項。圖/華航提供

華航推出推出「#旅行帶給你的紀念品」,拿到釜山廣告節3大獎項。圖/華航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
韓國
華航
留言區
延伸閱讀
高CP值飾品網拍推薦!PPT網友一致推薦的不踩雷剁手清單
韓流特區首站進駐台南!買女神秀智、BTS時尚行頭一站包
建築大師Frank Gehry手稿簡直抽象畫 LV首爾旗艦店絕美
影/史上最狂保養品廣告!SK-II找虛擬偶像IMMA代言青春露
商品推薦
商品推薦
Top