親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「孫紅茶行」獲頒全球紅茶唯一、最高榮譽「水晶獎」

2019-08-22 12:54聯合報 記者羅建怡╱即時報導

2019比利時國際風味評鑑(International Taste Institute,iTi)甫於布魯塞爾皇家聖殿劇院(Théâtre Royal des Galeries)公布評比結果,孫紅茶行的「臺灣紅茶」(Taiwan Black Tea)再摘三星獎,同時獲頒象徵最高殊榮的「水晶獎」(The Crystal Taste Award),這是全球紅茶唯一、也是孫紅茶行第一次摘下水晶獎,此獎須連續三年受頒「三星獎」的茶品,才能獲此表彰,代表該茶款實屬紅茶類中的上乘之作。

此次孫紅茶行「臺灣紅茶」以「平安」作為年度祝福語,瓷身襯上金色「平安」字樣,以100%「臺灣紅茶」注入東方風格瓷身。孫紅茶行「臺灣紅茶」全台限量1,000組,售價1,999元,即日起開放官網訂購,或可至全台機場免稅商店(昇恆昌、采盟)、長榮航空購買。

有「食品米其林」稱號的iTi 比利時國際風味評鑑,再次傳來捷報!孫紅茶行以「臺灣紅茶」,在繼2017年90.2分和2018年93.1分獲得最高榮譽iTi三星獎後,又於今年96.5分又獲得iTi三星獎最高殊榮,連續三年獲得三星獎,同時獲頒象徵最高殊榮的水晶獎(The Crystal Taste Award)。

iTi 國際風味評鑑的評委會由資深主廚等大師組成,所有產品均按照嚴格和中立的方法評估和打分。評委會事前並不知道產品的名稱、品牌來源,只以「盲評」,除了得分以外,主廚等還提供改善產品風味的意見和建議。

孫紅茶行「臺灣紅茶」以自然農法栽種的茶菁,在多霧的環境下,漫射光多,芽葉胺基酸與芳香油類明顯增多,採摘時必須達到飽滿肥碩、秀麗完整。近年天氣不穩定,每年孫紅茶行「臺灣紅茶」得靠發酵控制,決定最後的風味。

孫紅茶行的紅茶再摘三星獎。圖/孫紅茶行提供

孫紅茶行的紅茶再摘三星獎。圖/孫紅茶行提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
比利時
機場
自然農法
留言區
延伸閱讀
侯佩岑帥穿喇叭褲 自備天使光飛紐約看TORY BURCH秀
名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸
朴敘俊全新小瓜呆瀏海來台亮相!登機不忘秀萬寶龍
坎達爾珍娜的長腿太驚人 搭LONGCHAMP全新包款好時髦
商品推薦
商品推薦
Top