親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躺在家裡吃現烤和牛!樂軒「燒肉管家到你家」奢侈服務 6人份要3萬元

2019-08-21 19:37聯合報 記者陳睿中╱即時報導

燒肉管家服務方案內含日本A5和牛紐約克厚切牛排、澳洲9+和牛厚切戰斧牛排等食材,...

燒肉管家服務方案內含日本A5和牛紐約克厚切牛排、澳洲9+和牛厚切戰斧牛排等食材,6人份30,000元。圖/樂軒提供

為讓客人在家即可體驗燒肉派對的樂趣,樂軒和牛專賣店今年再度推出「燒肉管家到你家」的和牛烤肉派對服務,將各項食材與專業烤肉管家直送上門,讓民眾在家就能品嚐到現烤日本A5和牛紐約克厚切牛排、澳洲9+和牛厚切戰斧牛排等多款肉品的美味。

樂軒自2017年首次推出燒肉管家服務,每年均在中秋節創下百萬業績。今年延續推出的燒肉管家服務方案,內含有日本A5和牛紐約克厚切牛排、澳洲9+和牛厚切戰斧牛排、劍心牛舌、橫膈膜、Bellota等級伊比利豬梅花、日本冷藏野生軟絲、澎湖野生大明蝦等海陸食材,另有和牛漢堡、水果玉米、向陽坊土雞蛋吐司、無酒精氣泡香檳及應景的犁記月餅。民眾不需備料或動手,在家就能輕鬆享受管家帶來的專業燒烤服務。

業者表示,本次方案6人份費用為30,000元,另還有8人份、10人份的方案,各為40,000元、50,000元,即日起開放預定。除了中秋節之外,平日同樣也提供有到府燒烤、遊艇BBQ等服務方案。

樂軒和牛專賣店今年再度推出「燒肉管家到你家」的和牛烤肉派對服務。圖/樂軒提供

樂軒和牛專賣店今年再度推出「燒肉管家到你家」的和牛烤肉派對服務。圖/樂軒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
月餅
肉品
留言區
你可能也會喜歡
6種三眼怪造型超可愛!哈根達斯推「玩具總動員」冰淇淋月餅
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
身份證有「TOKIYA18」任一字 陶板屋「肉量升級25%」
清晨3點也能吃!肉多多新增「宵夜場」 再送肉盤5選1
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top