親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美炸了!綠美丘藝術市集8月底台北登場 網美必拍巨型裝置限3個月展出

2019-08-21 17:07聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

由台中審計368新創聚落、綠美丘 Midori ArtMarket 團隊共同合作...

由台中審計368新創聚落、綠美丘 Midori ArtMarket 團隊共同合作打造。圖/摘自綠美丘粉絲專頁

號稱是「最高顏值藝術市集」的台中綠美丘藝術市集,預計8月31日即將移師台北內湖文心日日,現場有新銳藝術家作品與市集結合的攤位入駐,開幕首周邀請國際級藝術家參與市集,還有連續3周邀請重量級烘焙師傅到場,屆時勢必又會吸引大批民眾前來朝聖。

綠美丘藝術市集是將美術館搬到市集的概念,邀請藝術家將作品結合市集活動,讓市集不只有攤位,還有許多裝置藝術可以拍照打卡留念,剛開幕的時候,吸引了大批民眾前往打卡,成了IG新熱門打卡景點。

現在在台北的民眾也可以欣賞到「最高顏值藝術市集」,由台中審計368新創聚落、綠美丘 Midori ArtMarket 團隊共同合作打造,綠美丘藝術市集首度移師到台北內湖,推出「綠美丘ll文心日日」,預計在8月31日正式登場。

綠美丘藝術市集台北場同樣邀請眾多藝術家前來,像是新銳藝術家「57吳騏」的作品結合市集擺攤,讓攤位不只是攤位,同時也是裝置藝術。另選出台中審計新村、暮暮市集及綠美丘台中場的最夯攤位,包含KerKerLand、JOE愛冰沙、日日春油飯等。

開幕期間活動不斷,首周邀請來自日本及泰國等國家的3位國際級藝術家參加市集,並且連續3周邀請重量級烘焙師傅,如吳寶春麥方、武子靖Just in Bakery與風徐徐homebibi等,讓民眾吃得到世界麵包大賽冠軍及文青系甜點

綠美丘藝術市集 Midori ArtMarket II

地址:台北市內湖區民權東路六段180巷42弄11號(文心日日)

活動期間: 8月31日~11月3日,每周六、日13:00~18:00

台中綠美丘藝術市集即將到台北展出。圖/摘自綠美丘粉絲專頁

台中綠美丘藝術市集即將到台北展出。圖/摘自綠美丘粉絲專頁

綠美丘藝術市集首度移師到台北內湖,推出「綠美丘ll文心日日」,預計在8月31日正...

綠美丘藝術市集首度移師到台北內湖,推出「綠美丘ll文心日日」,預計在8月31日正式登場。圖/摘自綠美丘粉絲專頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
甜點
裝置藝術
留言區
延伸閱讀
超夯「DJ&A 厚切馬鈴薯條」好美味?網友曝光加料秘訣
美到犯規!全聯We Sweet紅寶石巧克力甜點必吃必拍
當傳統遇上潮流!Dazzling X 乖乖聯名推耶誕限定版「雪球蜜糖吐司」
親手做鳳梨酥 舊振南台北首間體驗店晶華登場
Top