親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新店人衝了!第三家「拿坡里炸雞專賣店」 20日開幕

2019-08-19 17:53聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

連鎖披薩店拿坡里被網友稱為「被披薩耽誤的炸雞店」,今年7月,終於獨立開設以「炸物」為主的「拿坡里炸雞」專賣店,不但話題熱度不斷,更掀起一陣炸雞旋風。繼台北市中山區的首間門市「農安店」,二店也接續在桃園愛買「桃愛店」登場,現在第三間門市更插旗新店,讓粉絲歡呼「終於不用跑台北了」。

除了有炸雞品項之外,拿坡里炸雞專賣店同步推出多款炸物,包括酥炸時蔬、超長30cm的長薯條「薯第一」、人氣點心銀絲卷,多樣的品項與口味,讓消費者光看菜單就跟著流口水。拿坡里表示,三店選在人潮眾多的捷運新店總站、公車轉運處附近,加上附近有兩所學校,是我們選擇的主要原因。新店店與農安店一樣打造輕工業風,以年輕、色彩鮮豔的裝修用色,營造活潑有活力的消費感受。

拿坡里炸雞「新店店」

開幕日期:8月20日(星期二)

地址:新北市新店區北宜路一段3號

營業時間:11:00-21:30

拿坡里炸專賣店同步推出多款炸物。記者張芳瑜/攝影

拿坡里炸專賣店同步推出多款炸物。記者張芳瑜/攝影

「拿坡里炸雞店」主打咔啦炸雞與脆皮炸雞。記者張芳瑜/攝影

「拿坡里炸雞店」主打咔啦炸雞與脆皮炸雞。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛買
留言區
延伸閱讀
新竹人注意! 拿坡里炸雞專賣店來了
新菜單公開!拿坡里炸雞店7月2日正式開幕
68歲以上顧客七月起在愛買消費可免費理髮!更多樂齡服務還有這些
愛買開賣30款團購夯品!福源花生醬胖胖酥、銷魂豆干堡...都進場
商品推薦
商品推薦
Top