親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真空破壁果汁營養不分層 這款玫瑰粉金色調理機只有台灣有

2019-08-16 09:39聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

現代人注重健康養生,但在美味口感的要求上也不妥協。韓國廚房家電品牌HANSSEM推出了一款OZEN真空抗氧破壁食物調理機,運用專利真空高壓破壁技術,防止食材氧化,強力馬達更能將食材均勻粉碎,台灣還特別推出獨家限定色「玫瑰粉金」,強大功能與美型外觀統統兼顧。

OZEN真空抗氧破壁食物調理機,啟動後會先將內部抽為真空狀態,通過阻斷空氣和食材之間的接觸來防止氧化,真空狀態下攪打的果汁相較於一般調理機,也不易產生泡沫、分層的現象,更能維持食材的營養、喝起來的口感與看起來的色澤,且只要輕鬆一鍵即可全自動調理。

OZEN真空抗氧破壁食物調理機具有專利-80kPa強力真空技術,並能以每分鐘24,000轉的強力馬力,在Hexa304不銹鋼上下立體六片式刀頭下,進行高速攪打。透過真空壓力差達到食物破壁的分解技術,再運用高速強力馬達攪打,不管是果皮,冰塊,冷凍食品都粉碎得非常細膩,保存原有的纖維、植化素,輕鬆攝取食物的鮮美及營養,還能搭配專用真空儲物杯輕鬆攜帶飲用。而功能強大的OZEN除了用來調理各種冰沙、蔬果汁,打製冰淇淋、醬料、米豆漿及濃湯也都沒問題。

品牌愛用者小禎出席活動時也表示:「甩肉成功的關鍵之一就是飲食,除了營養更要好喝。無論是之前瘦身或是現在保持身材,我在蔬果調理這部分離不開OZEN的幫忙。有一次早上趕著去錄節目,忘記喝掉打好的果汁,結果晚上回家,那杯在真空環境保存下的果汁竟然就像剛打好的一般,沒分層也沒氧化,令我大為驚豔。」

小禎出席活動分享OZEN真空抗氧破壁調理機使用心得。圖/雙喬國際提供

小禎出席活動分享OZEN真空抗氧破壁調理機使用心得。圖/雙喬國際提供

OZEN真空抗氧破壁調理機,建議售價29,800元。記者黃筱晴/攝影

OZEN真空抗氧破壁調理機,建議售價29,800元。記者黃筱晴/攝影

操作簡單,從抽真空到攪拌一鍵就能完成。記者黃筱晴/攝影

操作簡單,從抽真空到攪拌一鍵就能完成。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
果汁
專利
留言區
延伸閱讀
鬼鬼「灰卡其棕」新髮色超美!魅尚萱HELLO BUBBLE泡沫染髮劑大勢來台
LV首爾旅遊繪本藝術家ICINORI 最愛的韓國料理令人意想不到
里仁推「野生藍莓」料理,兼顧視、味覺雙重享受!
驅魔使者朴敘俊不只大秀「肌肌」還帥戴HUBLOT表殺妖
商品推薦
商品推薦
Top