親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣再摘「世界冠軍」!柏克金老啤酒 WBA大獎奪冠

2019-08-15 17:43聯合報 記者羅建怡╱即時報導

金車柏克金近日於三大國際啤酒競賽中連續傳回捷報,2019英國WBA世界啤酒大獎 (World Beer Awards),柏克金榮獲其中12款啤酒風格台灣冠軍(Country Winner)與1面銀牌 (Silver),其中「柏克金老啤酒」更獲頒「世界冠軍(World’s Best Altbier)」的最高殊榮。此項競賽,柏克金全系列13款啤酒皆有獲獎。

此外,2019英國IBC國際啤酒挑戰賽(International Beer Challenge)與2019澳洲MIBC墨爾本國際啤酒競賽 (Melbourne International Beer Competition)也紛傳捷報,柏克金三場國際賽事共計抱回 1面世界冠軍、12面台灣冠軍、4面金牌、12面銀牌、10面銅牌的佳績。

「英國WBA世界啤酒大獎」為獎勵與推廣世界上最好的啤酒給全球消費者,自2007年舉辦至今,是啤酒界矚目的國際賽事之一,共分9大啤酒類別,其中再細分多種風格,今年共有56個國家、超過3500件啤酒參賽。

至於「英國IBC國際啤酒挑戰賽」歷史更為悠久,自1997年起為全球的優質啤酒提供舞台,目前分為72種不同類別,每年有超過三十多個國家熱烈參與。「澳洲MIBC墨爾本國際啤酒競賽」於2016年創立,由批發零售、飲料商、餐飲商與分銷商、進口商等共同組成評委,對啤酒參賽作品的未來銷售有直接的影響力。

金車柏克金啤酒堅守德國純酒令釀製,100%僅使用水、麥芽、啤酒花、酵母作為原料,目前共推出13款不同的啤酒風格於柏克金餐酒集團體系中販售,其中8款於通路販售。

【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

柏克金老啤酒榮獲2019英國WBA世界冠軍(Worlds Best Altbie...

柏克金老啤酒榮獲2019英國WBA世界冠軍(Worlds Best Altbier) 。圖/金車提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

金車柏克金近日於三大國際啤酒競賽中連續傳回捷報,全系列13款啤酒於英國WBA世界...

金車柏克金近日於三大國際啤酒競賽中連續傳回捷報,全系列13款啤酒於英國WBA世界啤酒大獎皆獲獎肯定。圖/金車提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
澳洲
墨爾本
留言區
延伸閱讀
綠色時尚正夯!潘瑋柏演繹Timberland永續原創系列新品
侯佩岑甩媽味出征紐約時尚周 性感黑蕾絲洋裝造型現身Tory Burch大秀
中秋節大口吃肉肉!7家燒肉、鐵板燒端澳洲高檔和牛搶客
中秋不只烤香腸!黑橋牌、新東陽推大口吃肉組
商品推薦
商品推薦
Top