親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛肉增量10%不加價! 漢堡王經典華堡新升級 4.4oz牛肉更多汁

2019-08-12 23:34聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

台灣的飲食習慣深受美式文化影響,其中美式速食更帶給消費者愉快與過癮的飲食享受。主打100%火烤美味的漢堡王,正宗美式漢堡「華堡」一直是牛肉饕客的最愛,同時還被認定為國際經典美食,此次,台灣漢堡王將華堡新升級,使用增量10%的4.4oz牛肉片,讓口感更飽滿多汁,8/13至9/30全台門市期間限定販售。

台灣漢堡王表示,正宗美式漢堡「Whopper華堡」系列暢銷65年、遍佈73國,是消費者喜好的經典美味,華堡採用100%火烤純牛肉與口感紮實的5吋漢堡,搭配番茄、洋蔥、酸黃瓜等配料,每一口咬下都能吃得到火烤美味。日前,於「一日限定華堡牆」活動免費贈送的華堡,就是這次期間限定推出增量10%牛肉的新華堡,不少消費者吃完明顯感受到升級後的口感,比原版華堡更多汁、美味。

升級版華堡共有三種口味,包括原味、辣味華堡,以及勁濃培根牛堡,皆使用增量為4.4oz的澳洲純牛肉片,不只美味升級還不加價。原味、辣味華堡為招牌華堡口味升級,勁濃培根牛堡則是曾在2016年推出的口味,厚實牛肉搭配勁濃起司醬、培根,是起司控不能錯過的起司牛肉經典組合。

漢堡王推出期間限定升級版華堡。圖/漢堡王提供

漢堡王推出期間限定升級版華堡。圖/漢堡王提供

勁濃培根牛堡(左)單點售價129元、原味/辣味華堡(右)單點售價110元,以及。...

勁濃培根牛堡(左)單點售價129元、原味/辣味華堡(右)單點售價110元,以及。圖/漢堡王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
留言區
延伸閱讀
鹿港文化古都成創意沃土,四間一定要路過的「非傳統小吃」!
肯德基捲餅新口味「泡菜起司脆雞捲」 超值套餐百元有找
超狂「比薩+漢堡」合體! 必勝客新餅皮咬下會噴汁
搶攻開學季!7-ELEVEN推「無印良品膠墨筆」限時特價 夜間食堂限定商品省10元
商品推薦
商品推薦
Top